• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골 풀고 귀연골 빼기.. 2일차

제발조럽 2018-07-06 (금) 19:31 5년전 1313
수술 26일차에 결국 코끝 연골 풀고 귀연골 뺐습니다
연골 묶으면서 비익연골 절제도 됐는데 코가 들릴까요??

비주부분 튀어나온부분 가라앉았으면 좋겠네요...
의사가 연골을 이상하게 묶어놔서 화살코처럼 무슨 징징이같이 코 가운데만 엄청 길어져서
비주부분도 옆에서 봤을때 튀어나와잇었거든요
크게 욕심부린 수술도 아닌데
왜 이런 결과가 나왓는지 하..
수축기도 온다는데 걱정이 이만저만 아닙니다 ㅠㅠ
여러분 힘내자구요 ㅠㅠ

500,834
2,160,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슬ㄱ 2018-07-06 (금) 19:37 5년전 신고 주소
힘내요 우리! 꼭 코 모양 다시 돌아올거에요
전 제거하려고 6개월 채우는중이에요ㅠㅠ
수술한 병원에서 제거하신거에요?

제발조럽 작성자 2018-07-06 (금) 20:01 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ]  네.. 근데 너무 불안하네요 ㅠㅠㅠ 들릴까봐요 ㅠㅠㅠ

슬ㄱ 2018-07-06 (금) 20:16 5년전 신고 주소
[@제발조럽]
수축기때 들릴수도 있겠지만 수축기 끝나면 꼭 다시 내려올거에요ㅠㅠ 이미 제거하셨으니 마음 편히 가지셨음 좋겠어요 물론 어렵겠지만..ㅠㅠ

제발조럽 작성자 2018-07-06 (금) 20:25 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 감사합니다 ㅠㅠ 수축기도 수축기인데.. 비익절제하면 들린다는 소리를 들어서 더 불안한게 있는거같아요ㅠ
씩씩하고 밝은 성격이었는데 우울한게 너무 심하네요 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다 !! ㅠㅠ
태봉봉잉 2018-07-06 (금) 20:14 5년전 신고 주소
힘내세요 수축기는 지나가긴 하더  라구요..수술 잘못됭 케이스면 제거후가 훨씬 경과 좋은거같아요!

제발조럽 작성자 2018-07-06 (금) 20:26 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] ㅠㅠ 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 비익 절제한것때문에 더 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ하..
쿠지 2018-07-07 (토) 03:32 5년전 신고 주소
혹시 ㄹㄹㄷ에서 하셧나요?

제발조럽 작성자 2018-07-07 (토) 10:50 5년전 신고 주소
[@] 아뇨!
돌짱 2018-07-14 (토) 19:29 5년전 신고 주소
저 이틀뒤에 연골묶기 제거하는데 혹시 어떻게 되셨는지 알 수 있을까요..연골묶기만 했는데 망해서 11일차에 제거하는거거든요,,원래 코로 돌아올 수 있을까요 정말 죽고싶어요
hh01 2018-07-15 (일) 23:25 5년전 신고 주소
현재 괜찮으신가요? 연골묶기 풀어도 문제없으세요? ㅠㅠ
이이이아이 2018-12-13 (목) 00:48 5년전 신고 주소
잘 되신건가요?ㅠ
hi