• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 생각하고 있습니다

고민 2018-07-09 (월) 10:20 5년전 523
비중격 지지대, 코끝 비중격얹고 콧대는
실리콘 올리고 안쪽 콧볼축소 했는데요

모태코가 콧대는 낮고 코끝은 높은편이라 실리콘은 조금 갈거나 냅두고 코끝만 제거하고 싶은데요(지지대 포함 코끝 전부 제거)

실리콘만 있는 분들 부작용이 많이 있으신지와

코끝 들림이 걱정이 되는데 모태코보다 현재 수술코가 좀 들린 상태구요 (너무 코끝이 높게 되어 들림) 모태코정도로 내려왔음 좋겟는데 대부분 코끝이 내려오시는지요?

댓글 4건
namunamu 2018-07-09 (월) 10:27 5년전 신고 주소
결국 나중에 실리콘 때문에 제거 많이 하시지 않나요? 나이 들면서 피부 얇아지면 실리콘 티가 안 날 수가 없거든요.
1예2지 2018-07-09 (월) 13:02 5년전 신고 주소
내려오긴하는데 모태만큼은 아니에요
쏘유 2018-07-09 (월) 17:10 5년전 신고 주소
안내려오면 나중에 추가로 코끝만 연골재배치 같은거 하더라구요 ㅠㅠㅠ
lkih 2018-07-14 (토) 23:20 5년전 신고 주소
시간 지나면 내려온다고 들었어요
hi