• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장 어떤가요?

잘하자 2018-07-08 (일) 20:02 5년전 1965
코수술 이제 4번째이구요.. 여러군데 상담받고 다니고있는데 수술방법이 제일 맘에드는곳이 연세세인트더라구여ㅠ
혹시 좋은거든 나쁜거든 아시는거 있으시면 꼭좀 쪽지나 댓글 부탁드릴게요ㅜㅜ
잘됐다는 후기도있고 뭔가 안좋은글도 본것같아요..

2,221,459
1,449,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JIN 2018-07-08 (일) 20:46 5년전 신고 주소
저도 상담 끝에 이곳이 젤 맘에 드는데.. 안 좋은 후기가 있어서 저도 잘못될까 불안하네요

잘하자 작성자 2018-07-08 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@JIN] 안좋은거 어떤거 보셨나요?ㅠㅜ
와플기린 2018-07-08 (일) 20:58 5년전 신고 주소
어느 병원이든 잘된 후기 있고 망한 후기 있어요! 다만 대부분의 후기가 망한 후기라면 걸러야 하는건 맞는거 같아요. ㅇㅅㅅㅇㅌ가 어떨 진 모르겠지만, 수술방법 원장님경력 사후관리 꼼꼼히 다 따져봤는데 거기가 끌리면 거기서 하는거고 아니면 아닌거같아용
잘하자 작성자 2018-07-08 (일) 22:54 5년전 신고 주소
재수술이다보니까 망한케이스가 보이면 극도로 불안해져서요ㅜㅜ 조언 감사드려요!
삐삐몬 2018-07-08 (일) 22:55 5년전 신고 주소
선생님은 믿음직스러운데 가격이 ㅠ ...전 제 기준 비싸서 못했어요
콩콩이맘맘 2019-04-15 (월) 19:55 5년전 신고 주소
수술하셧나요..?
hi