• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격으로 하면 코끝 다들 딱딱하신가요..

막창 2018-06-21 (목) 19:32 5년전 1275
첫수술인데
코끝딱딱하고 비치거든요
근데원래 비중격은 딱딱하다고 하니깐..
그래도 비치고 튀어나온듯만져지는건 부작용이겟죠 ?ㅠㅠ
병원에선 아니라고 문제없다하고
ㅁ무슨말을 믿어야할지모르겟네요..
저혼자 괜히 불안해하는건지 ..

1,716,918
1,872,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오하이오주 2018-06-21 (목) 19:38 5년전 신고 주소
엄청 딱딱해요
쥐지지징 2018-06-21 (목) 20:57 5년전 신고 주소
딱딱해요
1예2지 2018-06-21 (목) 21:24 5년전 신고 주소
뭘로 하든 다 딱딱해요-
앤젤1212 2018-06-22 (금) 12:19 5년전 신고 주소
이쁘진다면 그정도는 감수해야져ㆍ
욕심내지말자 2018-06-26 (화) 10:24 5년전 신고 주소
네 닥딱해요...근데 코끝이니까
돼지코는 못해도 좌우로 흔들수 있자나여
그런식으로 보여주며 수술아닌척 하는즁...
키도리 2018-06-27 (수) 23:26 5년전 신고 주소
네 딱딱해요ㅠㅠ 비치고 튀어나온 건 병원에 가보셔서 상담 받아봐야 할 것 같아요
코수술 2018-06-28 (목) 10:03 5년전 신고 주소
케바케인가봐요
저 엄청 걱정하고 비중격으로 했는데 그렇게 안딱딱해요..!
비중격연장 아닌 이상 심한 딱딱함은 아니라는데 아무래도 사람마다 다르고 느끼는 정도도 다를꺼 같아요.
제거하자제가 2018-07-08 (일) 03:48 5년전 신고 주소
저도 코끝에 바로 만져져요... 딱딱한건 어쩔수 없다고 하나 만져지는건 너무 싫어서 ㅠㅠㅠ 제거하고 싶어요..
hi