• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 코 보형물 제거해보신분 ㅠㅜ

yooi**** 2018-07-02 (월) 15:08 5년전 1045
애 키우는 엄마라서 시간이 정말 귀합니다 ..
아무리 감색해도 다 블로그 광고 뿐이고 실질적인 후기 없어요..
대체 어디서 제거해야하는지 발품 팔고싶지만 겨우 겨우 두곳 가봤어요 ㅠㅜ 혹시 부산에서도 코 보형물 제거 하신븐 계신가요?? 도와주세요 ㅠㅜ

2,016,348
1,957,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 2018-07-02 (월) 20:24 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 가보세요 제거

yooi**** 작성자 2018-07-04 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㄴㅂㄹㅅ 에서 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 강 원장님요
코코코a 2018-07-03 (화) 15:52 5년전 신고 주소
전 상담받았어요. 제가 수술한곳에 가서 인조미가 싫어 빼고싶다하니 빼주시겠다하셨어요. 염증,구축없고해서 굳이 뺄필요는 없지만 자연스러운코가 되고싶어서 뺄예정이에요. abc입니다.
제거하자제가 2018-07-08 (일) 03:42 5년전 신고 주소
그러니까요 부산에도 있나요 ㅜㅜ
hi