• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 어떨까요 ㅠㅠ 도와주세요

달달이 2016-09-04 (일) 22:19 7년전 1099
재수술이었고
콧대 실리, 코끝 비중격 ,골절했어요 ㅠㅠ
비중격 이물감도 너무 싫고, 인중이 너무 땡겨요.  오늘이 정확히 21일짼데 ..
제가 10일후 출국이라 ... 출국일을 미뤄서라도 이걸 제거 하고 가야 하는지 6개웡 후에 제거를 해야하는지 고민이에요 ..

제가 복코였는데 코끝을 넘. 올려놔서 ㅠㅠ
찝힌코 같고 넘. 괴물같구 제 얼굴같지 않아요 ... 방학이라 잠깐 와서 한게 제가 넘. 정보없이 한거 같아요 ..

염증이 있거나 그런건 아닌데 미간이며 코끝이 엄청 땡기는게 누가 계속 누르는 기분이에여

그리구 계속 간지러워요 ㅠㅠ

만약 제거를 안하고 나가면
진료기록부를 요청 해야 할까요??
비중격으로 코 끝을 한다고 했는데 지지재를 쓴건지 혹시 말하지 않고 다른걸 하짐 않았는지
ㅠㅠ 괘니 심리적으로 넘 걱정되네여 ㅠㅠ

답변 부탁드려요 .. ㅠㅠ

2,717,144
830,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉이이 2016-09-05 (월) 22:42 7년전 신고 주소
저도 너무 신경이 쓰여 오늘 제거 햇어요 코에 머가 없으니 홀가분 한데 모양이 너무 뭉텅해서 ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-08 (일) 00:32 5년전 신고 주소
[@봉이이] 코모양 뭉뚱한거 ㅠㅠ개선되엇나요ㅠㅠ ??
그레이프 2016-10-01 (토) 23:46 7년전 신고 주소
코 수술하고 너무 힘들면 조기에 제거수술 하는 것도 나쁘진 않아요. 저는 코 모양도 망했고 ( 비침 찝힘 비대칭 짝짝이 ) 비중격 지지대 이물감도 너무 힘들어서 조기에 제거수술 했어요. 너무 스트레스라면 제거하세요.

코수술망함 2018-07-08 (일) 00:32 5년전 신고 주소
[@그레이프] 어떻게되셧나요ㅠㅠ 저도 지금 맘이급해요 한달이코앞이라 ㅠㅠ 조기제거수술후 어떻게되셧나요ㅠㅠ 전코로 돌아갓너요ㅠㅠ ??
hi