• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 부었다 가라앉았다

mksh**** 2018-07-05 (목) 21:53 5년전 1124
컨디션 안좋을때 실리콘 있는부분이 부었다 가라앉았다 하네요 ㅅㅅㅇ성형외과와 수술했던 병원 둘다 염증은 아닌데 이물반응이 있는거같다 당장 제거할필요 없다 하시는데 그냥 빼버리는게 나을까요 아님 버틸때까지 버텨볼까요..?ㅜㅜ

2,278,925
1,984,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노답 2018-07-05 (목) 21:56 5년전 신고 주소
저두 ㅅㅅㅇ상담받았는데 괜찮다하시는데 내코는 왜캐아픈겨 휜것도 사람마다 다 이정도는 휜다는데 내눈엔 왜캬휘어보이는지 ㅠㅠ긍정적으로 말해주셔서 마음안정은 조금되는데 ㅠㅠ
베레 2018-07-05 (목) 22:40 5년전 신고 주소
저는 붓기나 통증은 없는데 붉어졌다 괜찮다 반복 진심 노이로제 스트레스대폭발이에요

mksh**** 작성자 2018-07-05 (목) 22:59 5년전 신고 주소
[@베레] 붓기 없으시면 그냥 혈액순환 문제랬어요ㅎㅎ걱정안하셔두 될듯요

베레 2018-07-05 (목) 23:19 5년전 신고 주소
[@mksh****] 정말 그럴까요ㅜㅜ붉어졌다 괜찮다 반복이네여  ㅜ 병원에서는 좀더 기다려보라는데ㅜㅜ얼마나 기다리라는건지ㅜ 참 힘드네여
아그린티 2018-07-05 (목) 23:24 5년전 신고 주소
만성염증 아니에요?? 부엇다가 괜찮아졋다가 하다가 알게모르게 서서히 구축온다던데요ㅠㅠ

mksh**** 작성자 2018-07-09 (월) 20:25 5년전 신고 주소
[@아그린티] 그건 아닌데 이걸신경안쓰고 오랫동안 반복되면 구축올수있다하더라구요..ㅠㅠ

아그린티 2018-07-10 (화) 21:20 5년전 신고 주소
[@mksh****] 그게 만성염증인거같은데.. 염증이 급성염증이랑 만성염증이있는데 만성염증이면 심하게 빨개지거나 붓는게아니고  어느날 좀 부엇다가 다음날되면 괜찮아지고 또 컨디션안좋을때 아프고ㅠㅠ이래서 사람들이 그냥 괜찮나보다 넘어가다가 어느순간 구축온걸 알게되요ㅠㅠ 병원에서도 겉으로 티나는거아니면 잘몰라요 불안하시면 제거하시는게ㅠㅠ
앤젤1212 2018-07-06 (금) 09:39 5년전 신고 주소
그게 다  자기피부와 같아지기위한 시간들이예요ㆍ
이물질이 들어갔는데  그럼금방ㆍ괜찮을까요?
이랫다ㆍ저랫다를 반복하다가  언제그랫냐는듯이 괜찮아집니다ㆍ
코수술한 자체를 잊고 사세요ㆍ그저 무심하게ㆍ
태봉봉잉 2018-07-07 (토) 17:05 5년전 신고 주소
괜찮다고해도 저는 불안해서 못견딜거같아요ㅠ
예민한 사람은 보형물 못안고 갈듯 해여...

심리적압박 2018-07-08 (일) 02:02 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 그 사람이 접니다ㅠ
fkfkfk09 2018-07-10 (화) 17:39 5년전 신고 주소
저라면 빨리 빼버릴래요 ㅠㅠ 불안해서 못살것같아요

mksh**** 작성자 2018-07-10 (화) 21:18 5년전 신고 주소
[@fkfkfk09] 뺄지말지 너무고민중이요ㅜㅜ지금 코 너무 맘에드는데...

앤젤1212 2018-07-11 (수) 01:24 5년전 신고 주소
[@mksh****] 마음에 들면 빼지말아요ㆍ
빼고난뒤의 휴유증이 더 큽니다ㆍ
hi