• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

흉살주사여,ㅠㅠㅠ

울구싶다 2015-12-11 (금) 21:07 8년전 2537
귀연골,일부분제거했는데,귀연골,있던자리가
가라앉아야되는데,,그자리가흉살이생긴거지
내려올생각도안해여,ㅠㅠ
흉살주사맞아볼까생각중인데
트리암,ㅠㅠ흉살주사맞으면안좋은건가여?

456,262
1,661,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지율이 2015-12-11 (금) 23:15 8년전 신고 주소
효과 크게없다는 글을 본거같네요..
후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ 2015-12-13 (일) 00:56 8년전 신고 주소
귀연골있던자리라면 코끝말씀이신가요?
코끝에 흉살생겨서 안내려가면 좋은것아닌가요..?
((참고로 저는 제거수술10일차입니다.

울구싶다 작성자 2015-12-14 (월) 00:12 8년전 신고 주소
[@후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ]코끝 귀연골덧댄자리만,둥둥
떠서 툭튀어나와있어여ㅠㅠ  누가봐도  티가팍팍나여 ㅠ
코끝은들렸구여 ㅠ

후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ 2015-12-14 (월) 03:02 8년전 신고 주소
[@울구싶다]
....
저도 밑에서보면그러는데
그럼 붓기가 아닌가봐요..
찜질이런거해도 안내려가시나요ㅠㅠㅠ
저 이대로 살아야하나요ㅠㅠㅠ
제거하면 다 끝일줄알았더니...이건무ㅝ..

울구싶다 작성자 2015-12-15 (화) 19:06 8년전 신고 주소
[@후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ] 전앞에서보여도,딱코끝이,도드라진게,,코끝만보여여,밑으로보면,더심하구여,ㅠ
10일정도면,더지켜봐야되여 ㅠㅠ 전 오히려,그쯤엔,부어있을때라,덜티나보였던것같애여 ㅠㅠ
6갤에서,1년은 지켜봐야한데여 ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-07 (토) 15:43 5년전 신고 주소
[@울구싶다] 헐 미친 제가그래요 지금 그래서 담주 흉살주사 맞으러가는데ㅠㅠㅠ 어캐둬셧너요ㅠㅠ ??
tmxhqpfl77… 2015-12-13 (일) 01:53 8년전 신고 주소
제거해도 높이가 낮아지지않는건가요?

울구싶다 작성자 2015-12-14 (월) 00:13 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 네 ㅠㅠ덧댄연골제거했는데도
그전하고똑같이둥둥 3개월넘게바둑알같이,코끝만 툭 튀어나와있어여 ㅠㅠ

tmxhqpfl77… 2015-12-17 (목) 03:09 8년전 신고 주소
[@울구싶다] ㅠㅜ저도낮게하구싶은데... 일부제거는 다안빼신건가여?

울구싶다 작성자 2015-12-21 (월) 13:45 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 네,덧댄연골만제거했는데도 ㅠㅠ
예전처럼돌아오지않네여,매끄럽지도않고
귀연골넣었을때랑 똑같이 툭튀어나와있어여
ㄱㅅ 2015-12-31 (목) 00:42 8년전 신고 주소
흉살주사뭔지궁금하네요
hi