• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

두번째 수술 했는데, 또 결과가 안좋습니다 ㅠㅠ 제거하는게 맞겠죠?

더이상 2018-07-07 (토) 02:30 5년전 1075
첫번째 수술은 실리콘 귀연골 비중격지지대연장으로 3년정도 됐고

모양 불만족으로 재수술 받은지 한달도 안됐는데
연골비침이 .. ㅠㅠ 코끝 피부가 많이 얇아졌나봐요...

너무 신경쓰여서 더 심해지면 재수술이 불가피한데,
실리콘이랑 귀연골 제거하는게 맞겠죠 ? ㅠㅠ 착잡해요
비중격 지지대는 남겨둘까봐요.. 들릴까봐 무서워요ㅠ
모태코로 돌아가고 싶어요 정말

1,536,753
2,610,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태봉봉잉 2018-07-07 (토) 12:27 5년전 신고 주소
저는 지지대도 비치더라구요ㅜㅜ만져지고..
그래서 전체 제거했어요.
피부얇으면 비치는건 어쩔수 없나봐요ㅜㅜ
진피 덧대는것도 일시적이고 흡수되면 다시 얇아지더라구요,,

더이상 작성자 2018-07-07 (토) 16:55 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 혹시 지지대까지 제거 하시고 모양 만족하시나요?

태봉봉잉 2018-07-07 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@] 네저는 만족해요~~코끝은 완전만족인데 콧대가 많이 갈렸네요ㅜㅜ 그래도 좀 다듬어주셔서 괜찮은거 같아요

더이상 작성자 2018-07-07 (토) 17:03 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 전 글들을 보고왔는데 우와 정말 잘 되신것같더라구여 ...!! 축하드려용 ㅠㅠㅠㅠ 저도 상담 받으러 가봐야겠어요
고민입니다 2018-07-08 (일) 00:31 5년전 신고 주소
저도 제거할생각인데 콧대가 갈리는게 어떤거죠?
수술하고 10년동안 일한다고 아무생각없이 살았더니 코가휘고 비주가 틀어지고.솔직히 죽고싶어요
코코코콩 2018-07-10 (화) 19:01 5년전 신고 주소
늑연골로 하심이?
김꼬 2018-07-10 (화) 22:41 5년전 신고 주소
헉 저두 낼모래  재수술인데 ㅠ
걱정이 앞서네요  저도 현재 비침잇는데
재수술하지말아야할지 ~~
그냥 제거를해야하는건지 
고민되네요 ㅠ
hi