• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅅㅅㅇ 상담 후기입니다!

다라가저 2018-07-06 (금) 22:25 5년전 1925
ㅅㅅㅇ 원장님께 전체 제거수술 상담 받았어요
케이스별로 사진 보여주시면서 상담해주셔서 믿음이 갔고
구축이 걱정이었는데 코끝 연골풀어주면 괜찮을거라고 하셨어요 혹시 ㅅㅅㅇ 원장님께 제거수술 받으신 분 계신가요? 수술하기로 마음 먹긴했는데 이런저런 걱정이 드네요..

1,652,246
2,213,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무밍무룩 2018-07-06 (금) 23:05 5년전 신고 주소
저도 상담받았어요 가격 얼마나오셨어요?? 쪽지주세요 ㅠㅠ공유해용

다라가저 작성자 2018-07-06 (금) 23:46 5년전 신고 주소
[@무밍무룩]
쪽지보냈어요!
태봉봉잉 2018-07-07 (토) 01:50 5년전 신고 주소
저 수술받았어요~ 자세한 내용은 후기올렸구요! 저는 너무 만족합니다~~저도 제거후 수축되서 코끝 들리는게 젤 걱정됐는데 문제는 콧대가 갈렸었네요ㅜㅜ 그래도 조금 다듬어주셔서 괜찮은거 같아요~^^

행복만땅찐 2018-07-17 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 님 안녕하세요~^^
지금 코끝 모태코랑비교했을때 어느장도 말랑하신가요~?
코도자유롭게파고 만져도 이물감없으신지요~~
혹시 흉살은 없으신가요~?
삐대 2018-07-07 (토) 04:22 5년전 신고 주소
코끝연골풀몀 아예모태코인거죠? 저도 풀어주신다거했는데 자신이 없네요 ㅠㅠㅠ
다음회원 2018-07-07 (토) 10:48 5년전 신고 주소
저도 곧 상담가는데 정보좀 부탁드려요
영2영2 2018-07-07 (토) 16:47 5년전 신고 주소
저두 상담예약하려는데 얼마나오셨어요??
바ㅏ비인형 2018-07-08 (일) 03:20 5년전 신고 주소
병원이름이뭐에요?ㅜㅞ
뿡뿡이ghh 2018-07-08 (일) 16:47 5년전 신고 주소
가격 알려주실수 있을까요?? ㅠㅠ
행복만땅찐 2018-07-13 (금) 18:33 5년전 신고 주소
님 얼마만에 제거하시는건지요?
모모제거하시는건지요
가격얼마나오셨어요~
hh01 2018-07-15 (일) 23:24 5년전 신고 주소
현재 제거하셨나요? 병원명 정확히 알려주실수있나요? ㅠㅠ
hi