• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들중에 노란진물나신적있나요??

왜했지 2018-07-06 (금) 13:42 5년전 1185
개방으로 저번주에 전체제거했는데요 ㅠㅠ
절개부위 한쪽 콧구멍쪽에 자꾸 노란 진물이 나와요.
아프지는 않구요
내원해서 물어봤는데 염증은 아닌거 같다고 하구 항생제 주사한방맞구 왓는데 진짜 불안해서요ㅜㅠ
이런 증상 있었던분 없나요??
아직 실밥은 안뽑았어요 ㅠ

댓글 4건
alittlebit 2018-07-06 (금) 17:39 5년전 신고 주소
진물이면 염증증상 아닌가요? 지켜보고 계속 나면 병원 다시 가보세요 ㅜㅜ
태봉봉잉 2018-07-06 (금) 20:30 5년전 신고 주소
다른병원도 가보셔요 아님 가까운 이비인후과라도ㅜㅜ
익명 2018-07-10 (화) 19:29 5년전 신고 주소
헐 저도 한쪽 콧구멍에서 나와요...염증 아니라고 하더라구요..이게 콧물도 아닌데 말이죠 뭘까요
긍정 2018-07-11 (수) 23:00 5년전 신고 주소
저는 코수술했을때도  처음 이틀정도 코밑 거즈에 노란색 뭔지모를 자국 있었고, 제거 수술했을때도 이틀정도 노란자국 있었어요!별 문제없을거 같아요
hi