• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거 후 늑연골

코코 2018-07-06 (금) 18:05 5년전 719
코 재수술알아보는중인데ㅠ 알아보면알수록 부작용글도 많이보게되어서 콧대 실리콘 제거 후 자기조직으로만 수술하고싶어서요 귀연골남아있지만 콧대는 한계가 있대서 ...
자가늑연골로 전체 해보신분있나여
휜다는 글도본거같아서 걱정되네요
늑연골 잘하는 병원있으면 추천좀 부탁드려요ㅠ

일단 ㅁㄷㄹ  ㅅㅇ  ㅁㅌ 이렇게 가볼생각인데
잘하는데 추천좀여ㅠㅠㅠ마지막수술이여야 합니다

1,948,794
2,612,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태봉봉잉 2018-07-06 (금) 20:27 5년전 신고 주소
늑연골 많이 딱딱하고 이물감있다는데..코끝만 손보시는건 안되나요?ㅜ
시후 2018-07-19 (목) 06:02 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 늑연골 안 하는거로 알고있어요 ㅠ ㅠ
뽀라니 2018-07-19 (목) 16:23 5년전 신고 주소
늑연골도 휠 수 있어요 그래도 고정 지지대 역할은 잘 되니까.. 별 문제만 없으면 괜찮긴 한데;; ㅅㅇ ㅁㅌ 둘 다 가보세요 ㅁㅌ는 웬만하면 늑연골 잘 안권하는데 정말 늑이 필요한 코에는 쓴대요
hi