• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ 상담비

모아나 2018-07-06 (금) 17:50 5년전 1707
ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 상담비있나요?
전에 글을 본 것 같은데 지워진건지 못찾겠네요ㅠㅠ
혹시 촬영까지 하신 분들은 비용얼마였는지도 궁금해요.
지방이라 미리 전화로 예약하려는데 가능하겠죠?
두 병원 다 수술이 많은 것 같더라고요.

1,707,868
134,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코야정신차 2018-07-06 (금) 18:08 5년전 신고 주소
저 상담예약만 한 상태인데 ㄱㅇㅅ은 말 없구요 가면 달라할수도? ㅅㅅㅇ은 오천원인가 만원인가 있대요

hh01 2018-07-16 (월) 21:48 5년전 신고 주소
[@] 씨티촬영같은것도 하나요?
다음회원 2018-07-06 (금) 18:50 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 만원이여
퐁퐁 2018-07-06 (금) 19:01 5년전 신고 주소
둘 다 만원이여
건강하게 2018-07-06 (금) 21:39 5년전 신고 주소
둘다 만원이구 저도 지방이라 상담예약 미리 날짜 잡아놓고 갔어요~
다라가저 2018-07-06 (금) 22:15 5년전 신고 주소
저는 제거 상담비 만원이었고 사진촬영은 안했네요 ㅜㅜ
내코돌려놔 2018-07-07 (토) 19:51 5년전 신고 주소
저도 마넌 수술날짜 잡았는데도 선금몇프로걸고 상담비 만원도 보내달러하더라구여 계좌이체항다햇는데
커트앵글 2018-07-17 (화) 22:42 5년전 신고 주소
상담비 받는 곳도 있고 안받는 곳도 있음요
hi