• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 질문

PCM 2018-07-04 (수) 15:36 5년전 571
코수술하고 코들린거 보형물 제거하면서 내리기만 할 수 있나요?ㅋ
ㅂ날 전화해서 물어보니까 자세한건 와서 코봐야 알 수 있지만 가능은 하다던데
그럼 재수술 병원가면 거의 다 가능한거겠죠? 제거만 하면 분명히 여기서 더 들리겠져?

2,031,279
2,280,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호요이 2018-07-04 (수) 17:47 5년전 신고 주소
코재수술 병원에 초성이 ㅂㄴ이면 봄날인가요?
제가 알기로 제거하면서 코끝 조작 같이 하는 경우 많아요 들림때문에 ㅎㅎ

PCM 작성자 2018-07-05 (목) 09:14 5년전 신고 주소
[@호요이] 답변 감사합니다
는나 2018-07-06 (금) 03:14 5년전 신고 주소
혹시 많이 들리셨나요? 저는 코하구나서 코끝을 많이 높힌다고 좀 과도하게 코끝묶고 지지대랑각도랑 연골때문에 코가 들창코정도는 아니고 성형전보다 들리고 약간찝히고 콧구멍 보였었거든요 모양도 그렇고 이물감도그렇지만 그것때문에도스트레스받아서 전체제거하고 연골재배치받았는데 거의내려오고 돌아왔어요. 확실히 성형후보다는 내려오는데 성형전보다 내리려면 지지대로 재수술해야해요.들림정도를보고 연골재배치만 할지 재수술하실지는 의사랑상담해보시면될듯해요! 그리구 저도 걱정했는데 구축아닌이상 코가성형후보다 제거시에 더들릴일은 거의 없대요!

코수술망함 2018-07-08 (일) 22:13 5년전 신고 주소
[@는나] 어디서 제거하고 연골재배치받앗나요ㅠㅠ? 그냥전체제거만하면안되는건가요ㅠㅠ제게시물좀봐주세요ㅜㅠ

라라 2018-07-10 (화) 05:10 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 저는 ㅅㅅㅇ 에서 받았어요! 원장님 양심적이고 궁굼한거 잘 답변해주십니당 상담 받아보세요

PCM 작성자 2018-07-18 (수) 15:17 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 방금 후기 봤는데 괜찮을까요? ㅜ

라라 2018-07-18 (수) 19:12 5년전 신고 주소
[@PCM]  사람마다 코도다르고 코성형방식도 달라서 어쩔수없는것같아요ㅜㅜ 제가 아는분들은 다 제거 잘되셨구 저도 잘되서 만족해요..또 선생님도 저는 정말 좋았구요..안타깝네용..
hi