• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 수술기록을 요청했는데 왜 바로안줄까요

노답 2018-07-05 (목) 10:37 5년전 860
아니 그거들고가서 다른병원가서 하겠다는데;; 답답하네요 매일 코가들리는기분인데 상담예약집으라구 그때상담하고받아가라고 그게 10일후라네요 받을수있는방법알수있을까요 짜증나요 ㅠㅠㅠ
기존병원은 상담받을때도 이상없다고만 하고 답답해요

댓글 8건
쭌E 2018-07-05 (목) 11:13 5년전 신고 주소
전화하셔서 강력하게

예민하게 받아들이실수도있겠지만 저는 그냥 기다리기만은 못하겠어요
10일까지 저도 좀알아볼테니 기록달라고하세요ㅡ 환자가 불안을 느끼고 있다고 !!!  말대로 느낌일수도있다지만 돌다리도 두드려보는게 나쁠건없으니까요

요즘은 원장들마다 자기만의 방법이있어서?? 안주는걸수도있으니 수술진행을 어찌어찌했는지에대해 자세하게 적어보내달라고하시는건어때요?
와플기린 2018-07-05 (목) 11:15 5년전 신고 주소
그거 의료법상 걸려요 차트 안주면 걱정마시고 당당하게 달라하세요
앤젤1212 2018-07-05 (목) 12:27 5년전 신고 주소
코에 넣은 재료와 챠트상의 재료가 다른가보죠ㆍ

쭌E 2018-07-05 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  헐;;;;; 설마... 진짜이렇다면 소름이에여ㅠㅠ
Mmm 2018-07-05 (목) 17:29 5년전 신고 주소
너무 극단적으로 생각하지 마세요! 수술한지 시간이 좀 지났다면, 수술차트지를 찾는데에 시간이 걸려서 그럴수 있어요! 저는 수술한지 4년정도 돼서 요청하고 1주일 정도 지나고 받았었거든요.
앤젤1212 2018-07-06 (금) 09:41 5년전 신고 주소
요즘은 옛날과달리 컴안에 모든게 보관되어있어  챠트 금방찾아요ㆍ
바로 복사가능하고요ㆍ
오래걸릴이유가 절대없죠ㆍ

Mmm 2018-07-06 (금) 18:03 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 모든게 획일적일 수는 없죠. 회사도 하드카피 소프트카피 모두 저장해놓는 곳도 있고, 최근 몇년 자료만 카피해놓는 곳도 있듯이 병원도 다 같을 수는 없잖아요.

앤젤1212 2018-07-06 (금) 21:55 5년전 신고 주소
[@Mmm] ㅎㅎㆍ요즘시대가  어느시대인가요?
컴에  정보입력만하면 그대로 뜨는데 무슨  획일적이며 ㆍ무슨 따로 보관인가요?
hi