• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 귀연골 제거

흑흑 2018-07-05 (목) 12:00 5년전 618
이 수술 하신분이나 할 생각 있으신분들 중 저랑 대화 좀 하실분 계신가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지로나 전화번호 교환이나 아무거나 좋아요 !!!!!!!!!!

1,528,698
1,753,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송아 2018-07-06 (금) 09:47 5년전 신고 주소
왜요

인생아 작성자 2018-07-06 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@송아] 제거 하신분들께 이것저것 질문이 있어서 사진으로도 상담받고 그러고 싶어서욤.. 혹시 제거수술 하셨나용?ㅠ

송아 2018-07-06 (금) 10:10 5년전 신고 주소
[@] 저도 자가 늑으로 수술후 양쪽코가 막혀서 죽겠습니다 수술한지는1년째 그래서 재건 생각하고있어요
hi