• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

한쪽 코막힘증상 해결보신분 계신가요

yena8988f 2018-07-05 (목) 04:05 5년전 985
비중격 코성형 일주일되었고 오늘 부목,실밥 제거했습니다.
수술후부터 내내 한쪽코 숨이 막혀서 이물질이 낀줄 알고 있었는데 오늘 실밥제거하며 석션 했는데도 엄청 막혀있더라구요. 코때문인지 두통까진 아니어도 한쪽 머리가 띵한 증상이 오니 조금 무서워지네요.

호옥시나 콧구멍 내부 붓기때문일까요ㅜ
석션받을때 잠깐 뚫리길래 이물질 때문인줄 알었는데집에오는 도중에 금새 막혔네요

내일 이비인후과에 석션받아보고도 막혀있으면 수술한
 병원에 한번 물어볼 예정입니다.

에혀 이것도 재수술이었는데 퓨

2,299,566
613,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와플기린 2018-07-05 (목) 11:41 5년전 신고 주소
비중격 연장하신건가용
키르쉬 2018-07-05 (목) 11:56 5년전 신고 주소
저도 부목제거하고 실밥제거 할 때 코 속에 받쳐놨던 실리콘도 제거했는데 그거 때낼때 조금 아프다는 생각을 하긴했었는데 한쪽 코 안이 부어있더라구요 ㅜㅜ.... 제거하는 과정에서 부은건지는 잘모르겠는데 다음날 되니까 더 부어있고 숨쉬기가 불편해졌어요 ,,
yena8988f 작성자 2018-07-05 (목) 14:48 5년전 신고 주소
비중격으로 비주,코끝 했어요
병원에 물어보니 한달은 기다려야한다고 하네요
동네 이비인후과가서 석션해봤지만 똑같네요
hi