• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 한달됐으면 팩이랑 사우나해도 되겠죠???ㅠ

남이야 2018-07-02 (월) 17:56 5년전 1016
제거한지 한달 살짝 넘었는데 팩좀 하고싶네여.. ㅠㅠ 스크럽같은거 아니니까 팩해도 되겠죠?? 사우나도 한달됐으면 이제 상관없을까요??? 병원에서는 한달동안 사우나 금지라고 했는데 한달 넘었으면 괜찮은 거겠죠??ㅠ

527,337
10,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽃향수 2018-07-02 (월) 20:22 5년전 신고 주소
괜찮아요 한달지났으면 ㅇ담배만아니면오케이

남이야 작성자 2018-07-04 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 네 감사해용!!

영2영2 2018-07-07 (토) 18:04 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  담배 보통 한달지나면 펴도되지않나요??
행복만땅찐 2018-07-02 (월) 21:09 5년전 신고 주소
님 ㅅㅅㅇ 에서하셨죠~?
수축기오셨나요~?
수축기 오심 눈에띠게 올라가는거 보이나요~?
아님 나만아는정도인가요
님 제거잘되서 너무 부럽네요

남이야 작성자 2018-07-04 (수) 23:42 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네! 수축기인지 정확히 모르겠는데 들린건 잘 모르겠구.. 사진 비교하면 살짝? 들린 것 같기도 하고.. 며칠전부터 코가 땅땅한 느낌은 들어요 코안이 답답한 느낌도 있구요ㅠ 전에 ㅅㅅㅇ샘이 수축기오면 미세하게 들릴거라고 했어요 확 들리는게 아니라! 근데 이건 개인차이같아요ㅎ
재수술파이 2018-07-02 (월) 23:39 5년전 신고 주소
팩은 괜찮으실거같아요...

남이야 작성자 2018-07-04 (수) 23:42 5년전 신고 주소
[@] 넹!!
량량링 2018-07-03 (화) 06:27 5년전 신고 주소
사우나는 자주 안가시는게 좋아용 ㅠㅠ  코수술하고 한달반정도는 안가는게 좋다는데 ㅠㅠ

[@량량링] ㅠㅠ 그럼 조금 더 있다가 가야겠네용 ㅠ
문장군 2018-07-03 (화) 11:16 5년전 신고 주소
병원에서 한달 이라고 하셨으면 괜찮지 않을까여

남이야 작성자 2018-07-04 (수) 23:43 5년전 신고 주소
[@문장군] 네 ㅎㅎ 일단 조심해야겠어요ㅠ
Mmm 2018-07-03 (화) 16:54 5년전 신고 주소
제가 했던 병원에서는 피지 뽑아내는 자극적인것 말고 필링젤같은 걸로 살살 문지르면 괜찮다고 했어용~

남이야 작성자 2018-07-04 (수) 23:43 5년전 신고 주소
[@Mmm] 맘같아선 코팩 하고픈데 걍 마스크팩이나 바르는거 하려구요 ㅠㅠㅠ
정종 2018-07-08 (일) 04:33 5년전 신고 주소
혹시 코끝 아직도 모태보단 조금 높으신가요?? 전 후기때 기억이 나서요ㅎㅎ 저도 코끝만 만진 상태라 사실 모태코끝이 많이 낮았어서 제거하면 그때만큼이나 낮아질까봐 걱정이거든요ㅠㅠ 그래서 묶였던거 풀지말까 생각중이기도 하구요ㅠㅠ

남이야 작성자 2018-07-08 (일) 11:29 5년전 신고 주소
[@정종] 네 지금도 모태코 보다는 높은 것 같아요!! 근데 이러다가 붓기 빠지면? 다시 낮아질 것도 같아요ㅋㅋㅋ아직 한달 조금 넘은거라서ㅠ 안 낮아지면 한지 오래돼서 그런건지.. 잘모르겠네용ㅠ 의사샘이랑 상담 한번 해보세요!!ㅎㅎ
hi