• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

진피주사 맞아보신분?

alittlebit 2018-07-03 (화) 12:22 5년전 887
실리콘에서 진피로 재수술하고 5년넘었는데 전 흡수도 많이 안됐고
높이에 비해 자연스러워서 좋은데 정면효과가 살짝 아쉽네요
진피주사 맞을까 말까 고민되는데 어쩔까요? 주변에선 괜찮은데 괜한짓 한다고 말리네요 ㅜㅜ

88,831
1,286,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
담쟁이덩쿨 2018-07-03 (화) 13:27 5년전 신고 주소
자가진피로 재수술하고 유지하고 계신건가요??
병원 궁금하네요 ㅠ 근데 진피주사는 또 뭐에요?

alittlebit 작성자 2018-07-03 (화) 13:53 5년전 신고 주소
[@담쟁이덩쿨] 넹 높이는 보형물 했을때랑 비슷해요 모양은 훨씬 자연스럽구요 자연코보다 조금 얄쌍한 느낌?
ㅂ..ㄴ에서 했구요 진피주사는 제거진피 주사로 만들어서 높이같은거 조금 보완하는거에요 ㅜㅜ
파란약 2018-07-09 (월) 14:52 5년전 신고 주소
저도 진피넣은거 흡수되서 생각중인데 어때요 ㅠㅠ?하셧나요 하면 어떤식으로 주사놔요 ㅠㅠ??

alittlebit 작성자 2018-07-20 (금) 17:42 5년전 신고 주소
아니요 저 그냥 안했어요 전 많이 흡수된 편은 아니라 그냥 만족하고 살려구요 ㅜㅜ
123sojung 2019-10-14 (월) 21:04 4년전 신고 주소
저도 알려주세요. 같은 고민 중입니다.
xnxmeyou 2020-06-03 (수) 15:03 3년전 신고 주소
진피주사 저도 알아보고있는데 혹시 하셨나요??

쀼삐빠베부 2022-01-11 (화) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi