• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

연골 비침있으신 분들 얼얼한 느낌있나요?

연골비침 2018-07-01 (일) 16:34 5년전 878
왼쪽 코끝 연골이 살짝 비치는데 코끝이 느낌이 얼얼해요 신경쓰일 정도? 그런 느낌이 드네요ㅜㅜ 구축 증상일까봐 무서워요ㅠㅠㅠ 같은 증상이신 분 있나요?

1,869,608
1,307,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wither 2018-07-01 (일) 18:50 5년전 신고 주소
한지얼마 안되셨나요?  저도 한지 2주쯤지났는데 계속 얼얼해용ㅠㅠ

연골비침 작성자 2018-07-01 (일) 20:03 5년전 신고 주소
[@wither] 전 7년 넘었어요 얼얼한건 한달 쯤 됐구요ㅠㅜ
보통의 2018-07-01 (일) 19:43 5년전 신고 주소
약간 얼얼하긴해요 저도 의식하니까 연골 비침이 보이네요ㅠㅠ

연골비침 작성자 2018-07-01 (일) 20:03 5년전 신고 주소
[@보통의] 의식하니까 더 그런것 같기도 해요ㅜㅜ 그전에는 모르고 살았는데 한달 전부터 그러네요ㅜㅠㅠ
문장군 2018-07-02 (월) 17:27 5년전 신고 주소
헉 7년 되셨는데 얼얼해요? 가만있어도 얼얼 하신건가요 아님 코를 움직여서 얼얼 하신건가요

연골비침 작성자 2018-07-02 (월) 18:37 5년전 신고 주소
[@문장군] 가만히 있는데 한쪽 코끝이 얼얼한 느낌이 들어요 느낌이 강한건 아닌데 제가 요즘 예민해서 그런가 싶을 정도로 미세한 느낌이요ㅜㅜ 근데 그게 한달 전부터 일주일에 몇번씩 느껴지니까...병원가도 눈에 안보이니까 모르겠다고 해서 걱정이네요ㅜㅜ
행복을선택하자 2018-07-02 (월) 20:19 5년전 신고 주소
전 얼얼한 느낌은 없어요

연골비침 작성자 2018-07-02 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@행복을선택하자] 연골비침만 있으신가요?
lovecool 2018-07-03 (화) 19:56 5년전 신고 주소
저도 연골비침 있는데 얼얼하지는 않구요. 피부가 얇아져서 피부 만지면 따갑고 아파요 ㅠ
하핛핫 2018-10-02 (화) 00:53 5년전 신고 주소
어머저도 그래요 6-7년 되엇는데 비침 발견한건 재작년부터 얼얼한건 최근부터 ㅠㅠ 아진짜 빨리제거하고싶어요 진짜 ㅠㅠㅠ 코 끝이 붕떠있는 느낌에 웃거나 하품하거나 할때 온신경이 코끝으로 몰리는 느낌

별빛달빛바다 작성자 2021-07-13 (화) 03:08 2년전 신고 주소
[@하핛핫] 혹시 지금 제거하섰나오??? 전 아직 못해서ㅠㅠㅠㅠ 어떠신지 궁금해요
hi