• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대펑퍼짐

잉응 2018-06-28 (목) 18:10 5년전 1111
언제돌아오나요....제발 하신분들 후기좀주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 납작해서 힘들어요ㅠㅠㅠ
7일차인데 나아지는것같지가않아오...다른분들도 이렇게 더디게 빠졌나요
이대로 계속갈까버ㅏ 무서워요ㅠㅠㅠㅍ

464,185
1,083,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Mary3044 2018-06-28 (목) 20:03 5년전 신고 주소
저두 1주일때 엄청 코 넙데데했는데 2주되니까 좀더나아지고 3주넘은 지금 얄쌍해요 콧대 1/3은 빠진듯.. 조금 마음 편하게 기다려보시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ

잉응 작성자 2018-06-28 (목) 20:04 5년전 신고 주소
[@Mary3044] 홀 ㅠㅠ 감사합니다!! 너무 무서워서 앞으로 어케되는지 모르겠고 나만 이런것같고 너무위안되네요 ㅎㅎ
으히릐 2018-06-28 (목) 21:01 5년전 신고 주소
저도 ....펑퍼짐 ㅠㅜ

잉응 작성자 2018-06-29 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@으히릐] 몇일되셨어요??
문장군 2018-06-29 (금) 08:36 5년전 신고 주소
시간 조금 두고 기다리세요 조금씩 괜찮아질거에여^^
앤젤1212 2018-06-29 (금) 11:48 5년전 신고 주소
한달정도는 되어야  되지싶어요ㆍ
코수술망함 2018-07-16 (월) 22:50 5년전 신고 주소
하...........저도코너무 커져서 죽고싶네요...콧구멍도더커지고ㅠㅠ
eldel 2021-09-21 (화) 14:25 2년전 신고 주소
지금 혹시 어떠세요?
hi