• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 상담 후기

니캉내캉 2018-07-01 (일) 08:29 5년전 1228
1000100100001001010100101010100101001010101001010101010010100101010010101010001101010011001001101020101001001010010101010101010100101010101010101001100100100101000101001000100101001010101001010101010101

2,020,266
2,165,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
케빈밥 2018-07-01 (일) 12:25 5년전 신고 주소
지금 코 끝이 많이 들려있으신 거에요??? 제거 생각하신것도 보기에 구축증세가 명확해서 그런건가요??

니캉내캉 작성자 2018-07-01 (일) 13:51 5년전 신고 주소
[@케빈밥] 구축증세가 서서히 왔어요. 최근들어서 들린것같다는 이야기를 종종 듣고 사진찍을때도 눈에띄게 보여서 재수술 알아보다가 그냥 더이상 수술을 안하고싶어서 제거로 마음을 굳히고 상담받고있어요ㅎㅎ

케빈밥 2018-07-01 (일) 14:17 5년전 신고 주소
[@니캉내캉] 제 생각에두 제거가 좋을거같아요...!  저도 제거 알아보고 있고든요 ㅠㅠ 제거하는게 나중을 생각해서도 마음편하고 또 재수술하게 되면 구축 진행 안된다고 장담할수도 없고 마음도 더 불안할거같아요 ㅠㅠ
미야밍 2018-07-01 (일) 13:41 5년전 신고 주소
정말 1년에 한번씩 3년간 수술하셨네요..진짜 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 저도 염증때문에 재수술알아보고 있어 남일같지 않아 댓글답니다.. 우선 제거로 여기서 제일 많이 언급되는 병원만 다녀오셨는데, 공통적으로 다들 모태코로 돌아오기는 어렵다고 하신 상황이잖아요~ 그치만 글쓴이님은 다시 재수술해서 보형물이 코안에 있다는 불안감이 걱정되서 주저하시는거구요 ㅠㅠ 베스트는 제거 후 모태코로 돌아가는 것이지만, 여기서 언급 많이되는 실력있는 분들로만 상담 다녀오셨는데, 그 중에 다수가 결과를 우려하는 상황에서 둘중에 하나를 선택해야하는 상황인 것 같아요..살짝 들리겠지만 건강한 코 vs 심적 불안감은 있지만 겉으로 봤을 때 정상적인 코 ㅠㅠ
미야밍 2018-07-01 (일) 13:51 5년전 신고 주소
현명한 선택 하시길 바라며, 꼭 밝은 웃음 되찾으시길 바랍니다.. 다 잘되실거에요 파이팅 ㅠㅠ!
와플기린 2018-07-01 (일) 13:54 5년전 신고 주소
이미 구축이 진행된 코라 그냥 전체제거만 하시는 것보단 코끝 잡아두는게 나을 거 같아요 ㅠㅠ 힘내세요
2018-07-01 (일) 13:55 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 구축 잘 못잡는 느낌이셨나요??

니캉내캉 작성자 2018-07-01 (일) 13:56 5년전 신고 주소
[@] 제거로는 구축을 잡을수없다고 말씀하셨어요. 경과를 봐야한다고 그래서 재수술을 권하시더라구요

2018-07-01 (일) 13:57 5년전 신고 주소
[@니캉내캉] 음 제말은 니캉내캉님이 ㅅㅅㅇ에서 사진
전후 보는데 별로 차이가 없다고 말씀하셔서영
lucky20 2018-07-01 (일) 20:55 5년전 신고 주소
정리글 감사합니아. 꼭 잘 되시길 바래요ㅜ 그리고 후기 꼭 부탁드려요..
ddad**** 2018-07-02 (월) 10:32 5년전 신고 주소
상담후기 감사해요. 그럼 님은 코끝재수술도 안하실 생각인가요? 전체제거하면 맘편하긴 하겠지만 제거 모양 불만족할 수도 있긴 하겠네요ㅠㅠ 만약에 전체제거 하면 그런거 감안하셔야 할듯ㅠ 저중에 젤 끌렸던 병원은 어딘가요
깐리니 2018-07-03 (화) 00:18 5년전 신고 주소
혹시 코가 쑥쑥 거린다던가 콧대가 당기는느낌없으셨나요 ㅠㅠ 상담한곳중 어느곳으로 초이스하실지 마음 굳히신곳 있으실까요?..
간샘요 2018-07-14 (토) 09:12 5년전 신고 주소
재수술 한지 3년 됐고, 염증이나 구축 땜에 자꾸 스트레스 받을 바엔 그냥 제거하자 맘 먹고 있어요. 근데 이 글 읽으니 제거가 말처럼 쉬운 문제도 아닌가 봐요ㅠㅠ
hi