• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝귀연골 제거

유유 2017-12-01 (금) 23:14 6년전 1374
안녕하세요.
예뻤던 모태코끝을
미간3미리와 바꾼 여자에요 ㅜ ㅜ
뭐에 홀린듯 7월에 미간3미리 코끝귀연골로 수술하고 죽지못해 살아요.
다시또 재수술하긴 무서워서 그냥 꾹참고 사는데
셀카를 찍으면 옛날처럼 안나와요
안이뻐요
그냥 각도가 이상한가보다 했는데
그이유를 알았어요
코끝이 귀연골땜에 더 길어졌나바요
옆모습은 괜찮은데 앞모습만 그래요.
그래서 코끝만 제거 하고 싶은데

1월에 제거 하면
유착이 되어있어 제거가 어려울까요??
혹시라도 코끝귀연골이식한거 제거 하신분들
조언 부탁드릴께요. 제발 ㅜ ㅜ

댓글 3건
시아에요 2017-12-02 (토) 02:06 6년전 신고 주소
나도 겁이나서 ㅠㅠ 잠못이루는 밤에 이곳저곳 찾다가 알게되서ㅜ혹시나ㅜ도움이ㅜ될까ㅜ몇자 쓰네요  얼마전 저도 수술했거든요
글쓰신 님아 나만 크게 생각하지 다른 사람은 내코끝이 어떻든 별 상관 안하더이다 괴롭고 힘들고 되돌릴수없는 것에 대한 후회로 더 우울하고 자신을 괴롭게해서ㅜ괴롭히지만 달라지는건 없어요
기운내고 이럴땐. 나보다 더 심한 사람들 생각하면서 기운을 좀 내보는건 어때요  이만하길 다행이다라는 마음으로요
그리고 수술받았던 병원 의사선생님께 심도깊은 상담을 받기를 추천해요. 심리상태가 어렵다는 것도 물론 어필하시구요  잘 해결되실꺼에요
지니니니 2017-12-03 (일) 15:43 6년전 신고 주소
힘내세요..저도 그냥저냥살것을 욕심내다 망햇어요
해피까꿍 2018-07-01 (일) 01:25 5년전 신고 주소
귀연골 제가 하셨나요 ?
hi