• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이틀전 전체제거 한 사람입니다~

불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:38 5년전 1609
이틀전에 서울에서 실리콘 제거랑 비중격연골 제거해서 전체 제거했는데 다음주 화요일,목요일 실밥풀으러 가야하는데

화요일은 제가 서울까지 올라갈 시간이 안되서 저희 지역 번화가에 있는 곳에서 실밥풀생각이였는데 수술한 병원에서 자기 병원에서 꼭 오셔서 해야한다고 하더라고요.... 고민이네요

2,004,478
134,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오하이오주 2018-06-22 (금) 23:07 5년전 신고 주소
소독하고 경과보고 사진도 찍어야해서 그럴걸요

불가리아수네 작성자 2018-06-22 (금) 23:37 5년전 신고 주소
[@오하이오주] 그럼.. 화요일날 가야하는데 수요일날간다고 하루사이에 흉터가 더 깊어지거나 그러지는 않겠죠??

푱푱푱 2018-06-22 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@불가리아수네] 그럼요!!

불가리아수네 작성자 2018-06-22 (금) 23:49 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] 감사합니다~
안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:03 5년전 신고 주소
얼마나 되시고 제거하신 건가요

불가리아수네 작성자 2018-06-23 (토) 09:37 5년전 신고 주소
[@안녕하요반가요] 4년만에 제거한거에요~
조상님 2018-06-23 (토) 09:54 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요??

불가리아수네 작성자 2018-06-23 (토) 10:22 5년전 신고 주소
[@조상님] 저는 압구정에 있는 ㅇㅂㅍ 에서 했습니다~

조상님 2018-06-23 (토) 11:13 5년전 신고 주소
[@불가리아수네]  했던병원아니고 다른곳인가요?

불가리아수네 작성자 2018-06-23 (토) 12:06 5년전 신고 주소
[@조상님] 네 다른곳에서 했습니다
오늘뭐해 2018-06-23 (토) 23:30 5년전 신고 주소
그냥 한번이니까 병원 가서 체크 받으시는게 마음 편할것 같아요~
문장군 2018-06-24 (일) 12:48 5년전 신고 주소
경과보려고 그러는거같아요~ 가셨던병원 가시는게 날거같아요
씨크릿머리띠 2018-06-24 (일) 15:45 5년전 신고 주소
진짜 수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 아프시것어
키도리 2018-07-01 (일) 00:24 5년전 신고 주소
저도 수술한 병원 추천요ㅎㅎ
hi