• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피로 코재수술하신분?

alittlebit 2018-06-25 (월) 16:25 5년전 968
전 5년차인데 저처럼 오래되신분 같이 얘기 나눠요 ㅋㅋ
실리콘 넣었을때보단 확실히 편한데 역시 장단점은 있네요
그래도 지금은 코수술한거 있고 살아요 주변에도 절대 말 안하구요
편한게 최대 장점인듯 ㅋㅋㅋㅋ

1,794,091
2,280,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
JIN 2018-06-25 (월) 16:26 5년전 신고 주소
흡수되면서 퍼진다는게 사실인가요??

alittlebit 작성자 2018-06-25 (월) 16:31 5년전 신고 주소
[@JIN] 안퍼진다면 거짓말이구요 처음엔 진짜 무슨 분필 같더니 시간지날수록 그냥 피부처럼 퍼지더라구요
보형물 윤곽이 전혀 안느껴져서 높이는 실리콘 때랑 비슷한데도 그냥 자연코 같아요 ㅋㅋ
JIN 2018-06-25 (월) 16:46 5년전 신고 주소
답변 감사합니다~~

장점은 자연코 같다는 거고.. 단점은 뭔가요??

alittlebit 작성자 2018-06-25 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@JIN] 장점이자 단점이에요 정면에서는 아무래도 더 자연스러워서 가끔 화려한 코라인 보면 부럽기도 하거든요 ㅋㅋㅋ
지니미니룽 2018-06-26 (화) 00:28 5년전 신고 주소
다행이에요 ㅎㅎ 저도 자가진피로 수술하고 싶은데.. 혹시 어디서 수술하셨는지 정보좀 부탁드려도 될까요?

alittlebit 작성자 2018-06-26 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@지니미니룽] 병원 언급해도 되나요? 한지 몇년 되가지고 도움이 될까 모르겠어요 ㅠㅠ그래도 궁금하시다면 알려드릴게요 ㅋㅋ

지니미니룽 2018-06-26 (화) 16:34 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 이건 비방이 아니라서 괜찮아요!! 혹시 그래도 조심스러우시면 쪽지로 부탁드리겠습니다ㅎㅎㅎ

alittlebit 작성자 2018-06-26 (화) 16:50 5년전 신고 주소
[@지니미니룽] 쪽지드릴게요!
PCM 2018-06-26 (화) 16:39 5년전 신고 주소
저 어디서 하신건지 정보 좀 부탁드려요

alittlebit 작성자 2018-06-26 (화) 16:54 5년전 신고 주소
[@PCM] 쪽지드릴게요
으눃 2018-06-26 (화) 20:34 5년전 신고 주소
혹시 언제쯤 붓기 많이 빠지나요..? 진피로 콧대하면 진짜 코뚱뚱이 된다해서ㅎㅎ 제가 수술 하고 2주 밖에 휴식시간이없어서 걱정이네요...

alittlebit 작성자 2018-06-27 (수) 16:27 5년전 신고 주소
[@으눃] 완전 자리 잡으려면 일년 넘게 잡고 보셔야되요 사실 그게 진피 단점이죠
한순간데 흡수되고 자리 잡는게 아니라 서서히 조금씩 자연스러워지거든요 2주면 아마 수술티 나시긴 할거에요
신이시여ㅜ 2018-06-27 (수) 15:49 5년전 신고 주소
엉덩이에서 빼셨나용?저두 담주에 진피하거든요

alittlebit 작성자 2018-06-27 (수) 16:27 5년전 신고 주소
[@신이시여ㅜ] 그쵸 저도 엉덩이에서 빼서 했어요 재수술이신가요?

신이시여ㅜ 2018-06-27 (수) 21:16 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 저는3번째수술이요ㅠ 수술잘되신거죠?

alittlebit 작성자 2018-07-03 (화) 12:17 5년전 신고 주소
[@신이시여ㅜ] 네네 자연스럽고 좋아요

신이시여ㅜ 2018-07-04 (수) 05:38 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 어제수술했어요 테이핑 해놔서 성급하지만 일단 좋습니다

신이시여ㅜ 2018-07-04 (수) 05:40 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 실리콘 과 뾰족코 진짜싫었는데 동글동글한거보니 뭔가모르게 좋네요ㅠ
Tsts 2018-06-28 (목) 10:21 5년전 신고 주소
진피로 하면 뭉뚝해 보인다는데 정말 그런가요??

alittlebit 작성자 2018-06-28 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@Tsts] 콧대가 실리콘처럼 날카롭게 유지되지는 않아요 그냥 원래 내코같이 윤곽이 흐릿하고 자연스러워요 그래서 정면에서 보면 크게 높단 생각이 안들죠 이런걸 좋아하는 사람한텐 잘 맞고 오똑하고 얄쌍하게 뻗은 코 좋아하시는분들은 안맞죠 ㅠ
키도리 2018-07-01 (일) 00:17 5년전 신고 주소
엉덩이 흉터는 괜찮으신가요? 진피 생각하다가 엉덩이 흉이랑 관리 때문에 생각을 접었거든용ㅠㅠ...

alittlebit 작성자 2018-07-03 (화) 12:15 5년전 신고 주소
[@키도리] 관리하기가 좀 힘들었지만 지금은 흉터만 옅게 남아있고 크게 불편한건 없어요 ㅜㅜ
푸우린 2018-07-31 (화) 01:04 5년전 신고 주소
저도 병원에서 콧대 귀연골 지지에 미간에 자가진피넣자고 하거둔요. 의사쌤이 수술전 코사진 보더니 미간 거의 없다고 밸런스가 안맞는다고 그랬는데 흡수률 때매 걱정되네요..
 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요 ㅠ
코재2 2019-02-06 (수) 15:51 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
오리주둥 2019-04-09 (화) 16:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 미간을 너무 갈아나서 ㅂㅅ코 같아요ㅜ
hi