• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 댓글 한번만 달아주시면 안될까요...

도와줘요 2018-06-27 (수) 03:36 5년전 1104
제거하고 얼마정도 있어야..
코가 자리잡을까요??
제거하고 연골재배치 했어요
일주일 된거면... 지금 모양대로 쭉 간다고 봐야할까요?? 코끝 조금만 더 내려왔음 좋겠는데ㅜㅜ 원래 짧은코라서 안내려올것 같네요ㅜㅜ
제거하신분들은 붓기 어느정도 빠졌을때가 언제쯤이었어요??

1,455,141
2,285,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이읃집 2018-06-27 (수) 11:20 5년전 신고 주소
들창코는 제거하면 당근 안 내려오죠

도와줘요 작성자 2018-06-29 (금) 13:41 5년전 신고 주소
[@이읃집] 연골재배치 했는데도... 안내려오나요ㅠ

이읃집 2018-06-29 (금) 13:43 5년전 신고 주소
[@] 원래 들창코엿으면 지지대 빼면 안내려오죠. 코수술 전 상태로 돌아간건데 코끝이 내려오길 바라는 건... 이치에 안 맞지 않나여..?
1예2지 2018-06-27 (수) 18:02 5년전 신고 주소
저는 지금 이주찬데 일주일때보다 내려왔어요 ㅎㅎ
awsome1 2018-06-27 (수) 20:42 5년전 신고 주소
원래 짧은코면 감안하셔야할거같아요 전 일주일째 붓기 빠진상태가 계속 가고 있어요!

awsome1 2018-06-30 (토) 12:55 5년전 신고 주소
[@awsome1] 전 원래 짧은 코 아니였어요! 빼니까 그냥 콧대만 낮아지고 다른건 변화 없어요
문장군 2018-06-28 (목) 12:41 5년전 신고 주소
전체제거 하신건가요??
으히릐 2018-06-28 (목) 18:15 5년전 신고 주소
저는 어제 제거했어요....
제거한여자 2018-06-29 (금) 04:38 5년전 신고 주소
일년정도 지났는데 저도 앞으로는 아직 모르겠지만 안정되는듯해요 앞으로 변할수도있지만 ㅠㅠ
pkm77 2018-06-29 (금) 10:22 5년전 신고 주소
제거만 한다면 어디로 가야 좋을까요?
병원선택하는데 자꾸 원점으로 가네요 ㅠㅠ
pkm77 2018-06-29 (금) 13:54 5년전 신고 주소
저도 낮고 짧은코에요ㅠ
어디서 하셨어요?
건강하게 2018-07-01 (일) 20:57 5년전 신고 주소
저도 제거떄문에 7군데 상담 다녔는데, 코모양은 1년까지도 계속 변한다구 하니 일단 최대한 마음비우고 기다려보아요 ㅠㅠ
그런데 위에 댓글보니 글쓴이님 전에 실리콘만 제거하셨다가 이번에 왜 코끝도 제거하신건가요??
전체제거할지 콧대제거하고 코끝다듬을지 매우고민되거든요 ㅠㅠ 전체제거는 마음의 준비가 필요할것 같은데 하,,,,

나중에 코끝도 제거하게 되신 이유 알려주시면 감사할거같아요!!
lucky20 2018-07-02 (월) 06:14 5년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나요? 콧구멍 대칭 돌아오셨나요ㅜ 병원 정보 부탁드려도 될까요
hi