• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술상담

마지막이야 2018-06-30 (토) 00:13 5년전 489
코재수술하려고 병원 상담돌고 있는데
수술방법이랑 비용까지 너무 극과극이라
혼란스러워요ㅠㅠ 어떤 병원은 자가늑연골을
쓰는 방법밖엔 없다하고
어떤 병원은 자가늑연골은 최후의 수단이라며
어려운 수술케이스는 아니라고 하는데
다른 병원들을 더 가보는게 답일까요..ㅠㅠ

2,221,716
1,661,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박앵앵 2018-07-01 (일) 20:12 5년전 신고 주소
발품 많이 파세요
선생님들마다 자기 스타일이있더라구요 ㅠ
저는 제거 상담 다니면서도 참 많이 배웠어요
터무늬 없이 많은 가짓수의 수술을 하라고 하는 병원
그냥 아무 문제 없다 그냥 살아라 하는 병원
현 코상타 정확히 캐치는 했지만 재수술권장하는 병원
암튼 상담 다님 다닐수록 님에게 맞는 병원이 확실히 갈리지 싶어요

마지막이야 작성자 2018-07-02 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@박앵앵]
발품팔고 잇는데 아직까지도 감이 안와요ㅠㅠ
더 다녀봐야겟어요
앤젤1212 2018-07-02 (월) 22:34 5년전 신고 주소
자가늑연골ㆍ기증늑연골ㆍ진피 ㆍ알ㄹㆍ덤등등ㆍ비추

마지막이야 작성자 2018-07-02 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
그럼 또 어떤게 잇나요ㅠㅠ
방법없나용
재수술파이 2018-07-02 (월) 23:25 5년전 신고 주소
ㅜㅠ 제가 그래서 4년 전에도 상담만 돌고 못했었어요... 쉽사리 결정해서 수술 하기도 두렵고 안하자니 스트레스고

마지막이야 작성자 2018-07-03 (화) 00:15 5년전 신고 주소
[@]
그럼 지금은 그냥 안하구 사시는거에여?
재수술 이유가 어떻게 되세욮?
전지현제니지수 2018-07-03 (화) 14:26 5년전 신고 주소
코수술 정말 어렵네요.. 전 아무데도 알아보지도 않고 그냥 한곳에서만 했는데.. 바보같아요ㅠㅠ
나나99 2018-07-04 (수) 13:19 5년전 신고 주소
저는 어떤 병원에서 가슴연골 진피 귀연골까지 쓰자고 해서 그냥 재수술 포기했습니다 ㅜㅠ
hi