• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대 실리콘하면 부작용 백퍼인가요?

챈채니 2018-06-29 (금) 01:51 5년전 1106
첫수술인데요

매부리깎아야되는데 실리콘 넣자해서  망설여져요

저는 무조건 무보형물 추구하거든요

자가진피도 다흡수되고 부작용 많다그러고

실리콘 넣는게 모양은진짜 예쁘지만

코수술 하신분들

실리콘 콧대넣는거 추천하시나요?

안넣고 매부리 매끄러워질수 있을까요?

2,018,942
2,498,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앤젤1212 2018-06-29 (금) 08:13 5년전 신고 주소
사실 실리콘이  부작용이 제일적죠ㆍ
문장군 2018-06-29 (금) 08:31 5년전 신고 주소
100%는 아니에요 제친구 10년 넘었는데 아무렇지 않아여
이읃집 2018-06-29 (금) 10:01 5년전 신고 주소
부작용 100프로면 수술 왜 할까요 성형외과 의사들이?
pkm77 2018-06-29 (금) 13:05 5년전 신고 주소
20년 됐는데 부작용이 나오네요
박앵앵 2018-06-29 (금) 19:32 5년전 신고 주소
전 17년차인데
아기한테ㅜ발로 차이고 뒷통수에 부딪히고서는 실리콘이 좀 내려왓어요
사실 실리콘이 젤 낫지 않아요
모양이나 제거 면에선
전 제거 수술앞두고ㅠ잇어요

대인기피증탈출 2018-06-29 (금) 22:02 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 저도코가점점내려와요코밑이

챈채니 작성자 2018-06-29 (금) 23:53 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 콧대말고 코끝하신건가요?
저 코끝예정인데 코끝도 내려올것같아 걱정이넹ᆞ
ybyb 2018-07-01 (일) 18:47 5년전 신고 주소
부작용이 백프로 아니예요ㅎㅎ
행복을선택하자 2018-07-02 (월) 20:09 5년전 신고 주소
실리콘 넣는거 절대 비추에요
2018-07-07 (토) 11:53 5년전 신고 주소
부작용의 기준이 다 달라요. 의사들은 비침같은 건 부작용 축에 끼지도 않더라구요. 염증같은 건 다 찾아오지 않고 그냥 언제 올지 안올지 아무도 모르는 거고 보통은 나이들어서 비침때문에 제거하시는 분들이 더 많아요.
hi