• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거기다리는중

영2영2 2018-06-29 (금) 08:08 5년전 735
9월되야 수술가능해서 코제거날짜 기다리는중인데 얼굴 또 욕심내서 괜히 필러맞구 개고생이에용
ㅠㅠㅠㅠ제글 꼭 봐주세요 필러도 함부로 맞을거 절대아님
근데 이와중에 코는 또 재수술하고싶네요
실리콘빼고 코끝만 자가연골로 ㅠ미친년같습니다 제가

2,348,415
1,644,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앤젤1212 2018-06-29 (금) 08:12 5년전 신고 주소
나이가 어릴수록 제어가 힘들죠ㆍ
우선 당장ㆍ급하거든요ㆍ마음이~~~
이해는 되요ㆍ하지만 한걸음ㆍ늦추세요ㆍ

영2영2 작성자 2018-06-29 (금) 08:20 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  어린나이는 아닌데.. 워낙 충동적 성격이라
하고싶음해야하고 사고싶음사야하고 이렇게 평생 살다보니 성격이 고쳐지지가 않네요ㅠ
문장군 2018-06-29 (금) 08:30 5년전 신고 주소
이해는 되는데.. 안좋았을 상황을 생각해서 자제해보세요ㅠㅠ

영2영2 작성자 2018-06-29 (금) 08:33 5년전 신고 주소
[@문장군] 구축염증와서 제거하는건 아니라 실리콘이있는게 싫어서 ㅠ고민이네요

문장군 2018-06-29 (금) 08:35 5년전 신고 주소
[@영2영2] 저도 그래서 제거했어여!
앤젤1212 2018-06-29 (금) 11:44 5년전 신고 주소
실리콘이 싫어서 제거했다가 코가 또 낮아지면  또 실리콘이 그리워지기도하죠ㆍ
너무 충동적으로 하지말고 조금만 더 생각해봐요ㆍ
성격적으로 또 후회할수있을거예요ㆍ
지난날 저도 그런성격으로 세상을살아왔어요ㆍ
항상 후회할줄 알면서도  순간 저지르고ㆍ
내모습 보는듯해서  ~~/
그런데 여러가지를 차분히 생각해봐요ㆍ
되도록이면 데미지가 없는쪽으로ㆍ
올로 2018-06-29 (금) 11:49 5년전 신고 주소
제거만 하면 100% 불만족 하실 것 같은 느낌 ㅜㅜ 코끝은 조작해야하지 않을까요?
대인기피증탈출 2018-06-29 (금) 22:01 5년전 신고 주소
진짜얼굴은만족이안되더라구요ㅠ저도재수술생각중
hi
검색목록 목록 글쓰기