• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 병원 압구정 ㅌㅁ 어떤가요???

건강하게 2018-06-27 (수) 13:29 5년전 1156
성ㅇ예사 보니 1-2년 전에는 여기 많이 언급되던데 요새는 ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 여기가 많이 되더라구요!
지금 6군데 상담 예약해놓은 곳만해도 상담비가 8만원이라 후덜덜 한데,,
타미도 상담 가볼만한가요?? 고어텍스 제거 잘하는 곳인지 군금합니다 ㅠㅠ

2,503,558
2,277,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
익명 2018-06-27 (수) 16:21 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 다 상담 예약했나요? ㅌㅁ는 첨들어봐요

건강하게 작성자 2018-06-27 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@] 네 거기다 상담 예약 했구 ㅍㄹㅁ는 상담 받았고 ㅌㅁ는 오늘 받았고 나머지는 이번주에 다 받아요!!
비스라이처 2018-06-27 (수) 16:27 5년전 신고 주소
강남역 ㅅㅁㅇ 코 잘한다 하더라고요... 호불호가 갈리지만 경력 및 케이스는 좋아요

건강하게 작성자 2018-06-27 (수) 22:46 5년전 신고 주소
[@] 어딘지 잘. 모르겠어요 ㅠ

지금 4곳 상담햇는데 샘들마다 의견이 다 조금씩 달라서;; 혼란스러워요
malc**** 2018-06-27 (수) 18:02 5년전 신고 주소
고어텍스 제거 저도 했었는데.. 몇년만에 빼는거예요? 전 4년만에 ㅍㄹㅁ에서 뺐었어요. 쭉 지켜봐야되겠지만 구축끼는 없네요 다행히

건강하게 작성자 2018-06-27 (수) 22:45 5년전 신고 주소
[@malc****]  저 수술 6년차에요! 다쳐서 콧대 튀어나와서 콧대 튀어나온곳 깎고 고어 깐거라.. 고어제거했을때 콧대 모양이 어떤 상태일지, 어찌될지 불안해요 ㅠ 저는 본래 처진 코끝이고 지금도 좀 쳐졌어요 그래서 들리는 거에 대한 걱정보다는,, 전체제거하면 더 코끝 쳐지고 퍼질거래요 하하,,, 그래서 코끝비중격을 약간은 남겨놔야할거같은ㅠㅠㅠ 님은 코끝은 어찌하셧나요???? 그리고 고어 빼신지 며칠되셧어요??

malc**** 2018-06-28 (목) 09:00 5년전 신고 주소
[@건강하게] 저는 전체제거 가능하다고 하셔서 싹다 뺐어요. 제거한지는 한달반정도 됐어요

건강하게 작성자 2018-06-28 (목) 11:04 5년전 신고 주소
[@malc****] 아진짜요?? 코끝 조작은 제거전 어떤 상태이셨는지 궁금합니다!
1예2지 2018-06-28 (목) 01:53 5년전 신고 주소
저 처진코고 제거한지 2준디 모태코보다 안처졌어요 그리구 위에 ㅅㅁㅇ 이분은 브로커 같아요 심미안 인데 망한분 여럿 봐서요 ㅌㅁ 지금 제거후기 보시면 거기서 무리하게 제거해서 구축오신분 있어요 ~딴데 가보세욤
hi