• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거7일차후기예요~

춘춘이 2018-06-26 (화) 13:48 5년전 1858
코뺀거너무너무좋구시원한데요. 한가지문제가생겨써요 ㅜ ㅜ 제가원래본코가 비주가약간처져있던비주이긴한데 전체제거하고나니더처져보이는데. .님들보기엔어떠세요? 친구들이나주위에물어보면 약간처져보이긴하다는데. . 이럴줄알았으면 개방할때 코비주처진거할껄그랬어요.ㅜ 근데 생각도못한부분에변수가. . . 혹시 비주처진거는수술만이 답인가요?ㅜ 짜증나네요ㅜ ㅜ ㅜ 아그리구 저코안에실밥있는데 그건또일주일뒤에뺀다네요 이번에코테이핑제거할때 다빼는줄알았는데밖에실밥만 빼구 안에꺼는담주에제거하기루해써염 ㅜ 다빼구모양이나이런건굉장히만족중인데 비주땜에스트레스네요. .근데 빼고나도 붓기가 있어서.낮아보이지가않아요. .병원정보언급안해요 ㅜ제거전문병원아닙니다~제가한곳에서했기때문에요 동그라미친부분 보시고 여러분들의견조언좀 해주세요 ㅜ.ㅜ

2,368,484
2,267,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
잉응 2018-06-26 (화) 14:02 5년전 신고 주소
미간붓기는 다빠지셨어요??

춘춘이 작성자 2018-06-26 (화) 14:09 5년전 신고 주소
[@잉응] 수술전보다빠지긴해써영. .ㅜ
제가미간을좀 마니높인코라서. . .코앞부분비주어때보이세요?
아직일주일째니깐. .코미간은점점가라앉겠죠?
근데낮아지는거야 점점가라앉으니깐상관이읍는데
비주가문제예요 ㅜ ㅜ
의사말론캡슐때문에마니낮아지진안을꺼래요
근데. . .비주부분어때보이세요?

키도리 2018-06-30 (토) 23:25 5년전 신고 주소
[@춘춘이] 캡슐은 어느정도 지속되나요? 계속 남아있게 되는 건가요?

춘춘이 작성자 2018-07-02 (월) 17:24 5년전 신고 주소
[@키도리] 캡슐이란게병원에서는  계속간다고하는데여. .확실히그건아닌거같은데. .
다흡수되지않을까요?
행복만땅찐 2018-06-26 (화) 14:41 5년전 신고 주소
제가보기엔 비주부분 괜찮은것같은데요~^^
제거코 넘 이쁘세요
붓기도마니 없고~^^

얼마만에 모모제거하신건가요~~?

춘춘이 작성자 2018-06-26 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저4년조금넘어서제거했어요 ㅜ
실리콘+귀연골+짧은코연장한거  모조리싹다제거했어요
상담실장님께서모조리다제거하는걸추천하셨구요
지금 비주부분이좀스트레스라. .ㅜ. .처짐이 ㅜ
몽꾸 2018-06-26 (화) 15:21 5년전 신고 주소
괜찮으신데요? ㅠㅠ 전 수술전 비주말린코여서 제거후에 더 말릴까봐 걱정인뎅 ㅠㅜ 예쁘셔요!

춘춘이 작성자 2018-06-26 (화) 16:24 5년전 신고 주소
[@몽꾸] 그런가요? ㅜ 이게수술전보다더처져보여서무섭네요.
제거는아직안하신건가요? 예쁘시다고해주셔서감사합니다.
저옆모습도보시면 비주부분이처져있어요 ㅜ
이게코가길어보이는거같고 은근히 그렇네요
계속저부분만보여요. 앞모습도그렇구. .
별빛달빛바다 2018-06-26 (화) 16:11 5년전 신고 주소
비주 예쁘게 딱 보기 좋아요! 저도 들창코라 말릴까봐 걱정인데ㅜㅜ 어디서 제거하셨어요??
청렴한세상 2018-06-26 (화) 16:38 5년전 신고 주소
비주 괜찮은데요~~~??? 저는 어제 제거했는데 전 제발 비주좀 내려와줬으면 좋겠어요.. 정면사진은 글자에 가려져서 잘 안보이는데 마지막 사진 코 예뻐요~~~~

춘춘이 작성자 2018-06-26 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@청렴한세상] 글자가려져있다고해서  사진 내리고다시올렸어요 ㅜ ㅠ이제잘보이시나요? 어떠세용? 저랑반대이시네요
전 내려와서문젠데. . .ㅜ님은마니올라가셨나영?
이읃집 2018-06-26 (화) 20:54 5년전 신고 주소
어디서 제거하셧아요? 존나 이뻐여!! 코끝 지지대까지
다 뺏는데도 들리거나 이런 건 없으신거죠?

춘춘이 작성자 2018-06-26 (화) 23:43 5년전 신고 주소
[@이읃집] 저는코전문병원아니구요. .제가원래수술한곳에서했어요~ 코끝지지대싹다뺐어영  아직들리거나그런건전혀없구요. . 근데수축기가사람마다틀리게온다는애기가있어서. .
붓기가좀빠져바야알꺼같아영 . .휴

이읃집 2018-06-27 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@춘춘이] 와 그래도 엄청 깔끔하시구 모태코도 이쁘신 듯 해요~
문장군 2018-06-26 (화) 21:07 5년전 신고 주소
저도 비주부분 괜찮게 보이는데요~

춘춘이 작성자 2018-06-26 (화) 23:45 5년전 신고 주소
[@문장군] 괜찮은가요? 다행이긴한데. .실제로보면코가좀길어보여요. 저비주부분때문에. ㅜ ㅜ
딴건다맘에들어여. .들리거나  그런현상은아직없어요 . .
수축기가그냥지나가시는분도있다고들었는데. .기대해봐야죵 ㅜ
san0501 2018-06-26 (화) 21:44 5년전 신고 주소
이뻐요 !! 병원정보좀 주실수 있으실까요?
다음회원 2018-06-26 (화) 22:34 5년전 신고 주소
자도 정보좀 부탁드립니다ㅠ
코제거원해 2018-06-27 (수) 18:37 5년전 신고 주소
저도 그래서 우울한데 비주부분 붓기빠지면 좀 들어가보이지 않을까 기대 중이예요 지금 비주랑 코끝 쳐져서 넘 안이쁘거든요 ㅠㅠ 전 6주 되어가요ㅠ

춘춘이 작성자 2018-06-28 (목) 05:00 5년전 신고 주소
[@] 그러세요? 6주면벌써  두달다되어가는데  아직그런가요?ㅜ ㅜ비주처진거  혹시 하이코하면 좀개선될까요?
저그쪽으로도좀 알아보고있긴한데. . 붓기는아직좀있으신가요? 어떠세요? 전이제일주일조금넘어서 코가간질간질해여
lucky20 2018-07-02 (월) 06:17 5년전 신고 주소
고생하셨어요. 잘 되실 거에요.! 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
뙈지뙈지뙈지 2018-07-05 (목) 18:00 5년전 신고 주소
저도 제거하고 처음에는 붓기때문에 몰랐는데 시간이 지나고 붓기 빠질수옥 비주가 쳐지더라구여.. 휴 이것땜에 다시 수술하긴 무섭고 그냥 살고 있어요 ㅠㅠ

춘춘이 작성자 2018-07-06 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@뙈지뙈지뙈지] 저는첨에처져보이던비주가이제덜처져보여요 . 휴. .붓기때문인가바요  점점붓기없어지면올라가겠죵?
비주쳐진거신경쓰이시면  하이코시술은어떠세요?
1년유지된다고는하던데. .저도나중에처져보이면하려구욤
실리콘제거하구싶다 2018-08-01 (수) 17:46 5년전 신고 주소
혹시 그냥 다 제거하신건가요? 연골재배치 같은거 하셨나요?
hi