• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘대신 인조진피(알로덤)을 할 생각입니다!

wel**** 2018-06-26 (화) 20:39 5년전 1470
제가 콧대가 너무나도 낮아서 코수술을 하기로 하고
콧대에 실리콘을 넣을지 알로덤을 넣을지 고민중입니다. 제목에는 알로덤을 한다고 했고 부작용도 실리콘보다 낮아서 하기로 마음먹었는데 혹시 다들 어떻게 생각하시는지 궁금해서 글 남김니다!

추가로 알로덤이 진피인 만큼 흡수율이 높다는데 흡수된다음 또다시 넣을 수 있을까요?

2,451,906
1,966,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭌E 2018-06-26 (화) 20:49 5년전 신고 주소
알로덤은 비추해요.. 금방흡수되고
콧대를 알로더만으로도하는군요ㅎ생소하긴한데
다른병원도 상담가보심이좋을것같아요~

wel**** 작성자 2018-06-26 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@쭌E] 혹시 흡수되는 거 이외에 이유가 있으신가요?
실리콘은 부작용이 너무 걱정돼서 안한다고 했는데...
박앵앵 2018-06-27 (수) 09:32 5년전 신고 주소
알로덤은 유착이 심해서 제거 할떄 피부가 많이 상한다고 들었어요
실리콘은 단점도 많지만 , 제거하나는 정말 쉬은게 장점이라고 들었구요

wel**** 작성자 2018-06-27 (수) 11:15 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 제거하는 이유가 염증때문에 그런건가요 아님 단순히 모양불만족때문인가요...?ㅜㅜ
꽃향수 2018-06-27 (수) 10:34 5년전 신고 주소
알로덤은진짜요새잘안하는걸로ㅠ

wel**** 작성자 2018-06-27 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 으으 혹시 이유 들어볼 수 있을까요?
hi