• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원마다 차이가 있네요

아아겅ㄹㅇ 2018-06-23 (토) 17:20 5년전 1091
ㅍㄹㅁ는 코끝제거하려면 개방해야된다고하고 ㄱㅇㅅ은 사람에 따라 콧대실리콘이랑 코끝귀연골 제거 모두 비개방으로 할수있다고 하네요
ㄱㅇㅅ이 ㅍㄹㅁ보다 실력이 있으셔서 비개방으로도 코끝제거 다하시는건지
 ㅍㄹㅁ는 무리해서 비개방으로 빼지않기위함이라 오히려 ㅍㄹㅁ를 선택하는게 맞는건지
궁금하네요

2,320,430
592,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
1예2지 2018-06-23 (토) 23:54 5년전 신고 주소
음 국원석은 비개방으로 몇십년 해오셔서ㅜ그런거같기도 하고 코끝연골까지는 ㅊㅇ분히 뺄수있어요

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-24 (일) 01:01 5년전 신고 주소
[@1예2지] 댓글 감사합니다!! 그렇군요.. 국원석쪽으로 마음이 가네요~
앤젤1212 2018-06-24 (일) 08:36 5년전 신고 주소
의사들마다  자기가 편하게 할수있는쪽으로 하겠죠ㆍ

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-24 (일) 17:27 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 넵 댓글 감사합니다
Mmm 2018-06-24 (일) 20:51 5년전 신고 주소
저도 비개방으로 반엘자실리콘+귀연골 제거했어요. 다만 그 병원의 모든 환자가 그런지는 모르겠지만, 저같은 경우에는 첫수술과는 달리 양쪽 콧구멍 모두 절개했어요~!

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-25 (월) 02:47 5년전 신고 주소
[@Mmm] 댓글 감사드립니다~~ ㄱㅇㅅ에서 하셨나요?! 양쪽콧구멍 절개는 붓기 얼마만에 빠지셨어요?? 모태코로 돌아가셨나요?!

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-25 (월) 02:47 5년전 신고 주소
[@Mmm] 질문을 한번에 드려서 죄송해요... 부담스러우시면 쪽지로도 좋으니 부탁드립니다ㅠㅡㅠ

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-26 (화) 23:08 5년전 신고 주소
[@Mmm] 흐아 아까 읽고 다시 와서 한번더 꼼꼼히 읽어보려고 했는데 사라졌네요 ㅜ.ㅜ 정보 너무 감사드리구요 잠시나마 자세히 알려주셨어서 너무너무 감사드립니다 복받으실거예요!!ㅎㅎ

Mmm 2018-06-29 (금) 01:33 5년전 신고 주소
[@아아겅ㄹㅇ]  너무 자세히 적은 것 같아 다른 분들 많이 보실까 지웠어요..! 혹시 궁금하신 점 있으면 쪽지 주세용!
aldwms 2018-06-25 (월) 10:32 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 비개방으로 많이 하는것 같더라구요. 전 좀더 시야확보가 되는 개방으로 하길 원해서 프리마에서 했어요. 실리콘이랑 비중격 제거했는데 특별히 불만족하는 부분 없고 비주 흉도 덜해요

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-25 (월) 21:01 5년전 신고 주소
[@aldwms] 모태코로 돌아오셨나요???
sse**** 2018-06-25 (월) 14:28 5년전 신고 주소
저라면 개방...ㅜ 둘다 비용 어느정도 나왔는지 알수 있을까요

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-25 (월) 21:02 5년전 신고 주소
[@sse****] 상담비용말씀이신거죠? 상담 아직 안갔어요 가게되면 말씀드릴게요! 병원사이트에 글보고 글쓴거예요!
태래래 2018-06-25 (월) 20:00 5년전 신고 주소
저도 두군데 상담받았는데 ㅍㄹㅁ는 개방, ㄱㅇㅅ은 비개방이였어요... 저도 궁금합니다!!

아아겅ㄹㅇ 작성자 2018-06-26 (화) 23:10 5년전 신고 주소
[@태래래] 그쵸 ㅠㅡㅠ병원 결정하셨어요??
hi