• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 실리콘 제가 연골 재배치 가격

Aa01 2018-06-26 (화) 00:29 5년전 2039
ㅅㅅㅇ에서 실리콘제거+연골재배치 하신분들 또는 상담하신 분들 가격좀 알려주실수 있을까요ㅠㅠ

하신 분들마다 가격이 천차만별인것 같아서..

댓글 하나씩만 부탁드려요
(저는 400후반대인데
너무 비싸지않나싶어서요)

2,274,334
1,860,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wjdt**** 2018-06-26 (화) 00:36 5년전 신고 주소
고어텍스 코끝귀연골 비중격 모두제거하고 연골재배치까지 400초반대에요

Aa01 작성자 2018-06-27 (수) 08:46 5년전 신고 주소
[@wjdt****] 정보 감사해요^^
푱푱푱 2018-06-26 (화) 08:59 5년전 신고 주소
저는 수술 5년차에 실리, 자가늑지지대, 자가늑코끝이었는데 상담갔을때 전체제거는 200후반, 실리빼고 그 높이 맞춰서 코끝낮추기는 300중반대였어요.

Aa01 작성자 2018-06-27 (수) 08:47 5년전 신고 주소
[@푱푱푱] 정보감사해요^^ 저보다 많이 싸시네요ㅠㅠ

푱푱푱 2018-06-27 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@]  혹시 제거수술한다면 몇번째 수술이신가요?? 몇번째 수술인지에 따라 가격이 다른것 같아요. 그리고 성예사 보고 왔다고 말해보셨나요??
pkm77 2018-06-29 (금) 10:49 5년전 신고 주소
저는 실리콘제거만 150얘기하던데 가격이 적당한가요?
자라쿵 2018-07-16 (월) 14:19 5년전 신고 주소
저는 실리제거 비중격제거 코끝묶기 연골재배치에 330나왔어요
hi