• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거5일 실밥,테이프제거하고 왔어요. 수술전 사진 추가했어요

사야카히메 2018-06-20 (수) 14:02 5년전 2628

완전 낮아진코에
적응 안되네요 ㅜ.ㅜ
다시 수술할까요? 세련미가 안보여요 ㅜㅜ
가족이나 친구는 어려졌다 괜찮다하고 위로해주는데 신랑 보기에는 부끄럽네요 
담주 일본으로 돌아가면 또 주위 사람들 어찌봐야할지 ㅜㅜ

댓글 34건
니캉내캉 2018-06-20 (수) 14:07 5년전 신고 주소
소모임 부산게시판에서 제거하신다고 남겨주신분이네요!
제거 전의 모습은 잘 모르지만 감히 말씀드린다면 훨씬 자연스럽고 예쁘세요! ㅠㅠ
후기도 봤었는데 병원이랑 잘 안맞았던것거 같은데 제거 잘 된것같아요! 축하드려요!

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@니캉내캉]
고맙습니다.^^
잘됐다는 말씀 너무 기뻐요.ㅜㅜ"^^
저도 생각만큼 꼴보기싫지 않아서 재수술은 보류했어요
그리고 오늘 마지막 치료로.병원 갔는데 의사분도 오늘은
환하게 웃어주데요
제가 너무 걱정에 의사도 안믿고 해서 미웠었나봐요
암튼 병원 실장님은 완전 짱 좋아요
서면 정성훈 성형외과 예요 이제는 추천해요 ㅋ신세은 소개라하시면 상담 잘해주실꺼예요
제가 오늘 제친구도 소개한다고 친구 오면 잘해달라고 부탁하고 왔거든요 ^^
1예2지 2018-06-20 (수) 15:16 5년전 신고 주소
엥 완전 괜찮으신데요!! 진짜 예뻐요!

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 15:19 5년전 신고 주소
[@1예2지] 예지님은 천사신가봐요 감사합니다 ㅜㅜ
뮤무 2018-06-20 (수) 15:41 5년전 신고 주소
전혀 낮지 않으세요 ~~ 코 모양도 자연스럽고 잘 제거하셨네요!!
제거 5일인데 붓기도 별로 없으시구ㅠㅠ 부러워요!!!!
제 눈엔 자연스럽고 예쁜데 상실감이 크게 느껴지신다면 화장으로 쓱쓱 커버하시면 될 것 같아요!!

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@뮤무] 네 열심히 화장해 볼께요
제똥손이 잘 따라줄지 걱정이지만요 ^^;좋은팁도 주시고 감사합니다^^
pkm77 2018-06-20 (수) 15:46 5년전 신고 주소
저한테 쪽지주셔서 감사해요
원래 예쁜코였네요
붓기도 별로 없고 자연스러우세요
제가 부러워한 코네요

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:09 5년전 신고 주소
[@pkm77] 아!네^^쪽시 다시 와서 답장 해드리려고했는데 여기 글 남기셨네요
네 저는 피막제거도 안했어요
염증이 조금은 있었다고 했는데 항생제주사 맞고.약먹으면.괜찮다고 피막제거 할 필요가 없다고 하셨었어요
또 궁금한거 있으면 뭐든 물어보세요
제가 알려드릴 수 있는건 다 알려드릴께요 그리고 제거전이라 고민 많고 스트레스 장난 아닌거 잘 알아요 저 역시 그랬었으니까요 제 글로 조금이나마 힘을 얻으셨으면 정말 좋겠네요
띵띵이2 2018-06-20 (수) 15:56 5년전 신고 주소
5일째인데 외출가능하시네요? 부러워요.ㅡ비개방으로 하셨져?전 수술한지 10년인네 원래 제 코로 비슷하게나마 돌아올수있을지도 모르겠네요ㅠ

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@띵띵이2] 네 전 수술하고 담날부터 모자랑.마스크 쓰고 일부러.돌아다녔어요 너무 신경 쓰여서요 첫날 잠도 못자고 누워있는것도 곤욕이였어서 담날 일부러 쇼핑하러 다니면서 몸을 피곤하게 했더니 별 신경도 안쓰이게되고 장ㅅ도 조금은 잘 수 있었어요 운동
못하니까 걷는게 최선이였거든요 더우니까 백화점으로 ^^
비개방 맞구요 저는 17?18년전에 된 코였어요
띵띵이님도 괜찮으실꺼에요 힘내세요! 홧팅^^
다유호야 2018-06-20 (수) 16:46 5년전 신고 주소
제거 전 모습을 안봐서 모르겠지만 지금 자연스럽고 너무 예쁘세요 재수술 안하셔도 될것같아요 ! 저도 쪽지 부탁드려요 ^^

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:15 5년전 신고 주소
[@다유호야]
제 다른 글 보시면 제거전 사진 있어요 ^^
감사합니다. 재수술은 어쩌면 할지도 모르겠지만 일단은 조금 있어보려구요 헤헷
쪽지는 어떤 내용을 보내드려야하나요? 여기다 할 말 다 썼는데 ..^^;
잉잉 2018-06-20 (수) 16:46 5년전 신고 주소
위에 사진 3개가 제거전이고, 아래 2개가 제거후인가요??

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@] 다 제거후예요
행복만땅찐 2018-06-20 (수) 17:08 5년전 신고 주소
코끝까지  전처ㅏ제거 하셨나요~?
제거후  넘 자연스럽고 이쁘신데요
넘 이쁜코에요
붓기도 없고 너무 부럽네요
얼마만에 제거하신건가요~?

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:17 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저는 엘자 실리콘이랑 코끝 알로덤으로 18년전에 했었어요
엘자 실리콘 제거만 했어요
슬ㄱ 2018-06-20 (수) 18:08 5년전 신고 주소
얼마만에 뭐뭐 제거하셨나요?
잘되신거같아요!

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 18:19 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 18년만에 엘자실리콘 제거했어요 코끝에 알로덤으로 기증진피 있었는데 흡수가 되었는지 그건 따로 제거하지 않았어어ㅡ 피막도 그대로 뒀구요 .
잘된거 같다는 말에 저도 조금 힘나요 너무 낮아진 코에 급 우울하거든요 ㅜㅜ 감사합니다
궁금증12345 2018-06-20 (수) 19:15 5년전 신고 주소
5일만에 이렇게 자연스럽다니
역시 운동이 붓기에 도움이 되나봐요
제거 완전 잘 되셨어요
혹시 실리가 몇 mm 셨어요?(미간, 콧대,코끝)

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 19:33 5년전 신고 주소
[@궁금증12345]  그런가요? 저는 제가 자연스러운건지 잘 모르겠어요 더 솔직히 말씀 드리면서 훅 낮아진 코에 너무나 어색하고 이상해요
코에 신경이 다 쏠려서.그걸.분산 시키기 위해 여기저기 하루 세네시간을 돌아다녔는데도 그게 도움이.되었나보네요
가르ᄎᆢㄱ 주셔서.감사합니다 ^^
실리콘은 받아오긴 했는데 몇미린지 잘 모르겠어요 6?7?미리 될거 같아요 더이상은 안된다 최대한으로 높였다고 했었거든요 18년전에

궁금증12345 2018-06-21 (목) 09:23 5년전 신고 주소
[@사야카히메]
6-7mm요??
지금도 낮지 않으신데 6-7mm가 맞다면 제거 전에는 너무 높으셨을꺼 같은데요
많이 높였는데도 18년이나 잘 지내신거 보면 살성이 좋으신가봐요~
금방 익숙해지실꺼에요~ 지금 예뻐요
고구미즘 2018-06-20 (수) 19:19 5년전 신고 주소
제거 후 코도 너무 예쁘세요!! 저도 제거한지 지금 13일 됐는데 동글동글 자연스러운 코가 더 좋은것 같아요 ㅎㅎ 속이 다 시원해요!!

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 19:35 5년전 신고 주소
[@고구미즘] 님글도 잘 봤어요 부작용 없이 예쁘게 잘 되신거 축하드려요 ^^우리 같이 자축해요 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪저도 속이 다 시원하다는 말 격하게 공감합니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)
문장군 2018-06-20 (수) 21:17 5년전 신고 주소
위로가 아니라 정말 제거하고 나서가 더 자연스럽고 괜찮아보여요^^!

사야카히메 작성자 2018-06-20 (수) 22:39 5년전 신고 주소
[@문장군] 장군님 감사해요 덕분에 자신감 가져볼께욧
박앵앵 2018-06-20 (수) 22:56 5년전 신고 주소
아니 너무 괜찮아요!
요즘은 동글고 콧대낮은코가 훨 이쁘고 어려보여요 ㅎ

사야카히메 작성자 2018-06-22 (금) 07:39 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 앵님 감사해요 어려보인다는말 너무 좋아요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
자신감 가져야겠어요!
포뇨입니다 2018-06-21 (목) 00:45 5년전 신고 주소
솔찍히 세련미는 화장술이 한목더한것같구요 첫번째 사진 뒤에사진들 훨씬더어려보이세요*^^ 잘되신거같아요

사야카히메 작성자 2018-06-22 (금) 07:42 5년전 신고 주소
[@포뇨입니다] 포뇨님 고맙습니다
화장술.. 그것도 정답이네요 근데 콧대가 없으니 화장해도 세련미를 못찾을까봐 걱정되요 ㅜㅜ 아직 화장은 못하고 있지만 붓기 가라앉으면 화장 열심히 해볼께요 ^^
앤젤1212 2018-06-24 (일) 08:46 5년전 신고 주소
넘이쁘네요ㆍ
다시는 수술하지마세요ㆍ지금도 충분히 세련된얼굴이예요ㆍ

사야카히메 작성자 2018-06-25 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  앤젤님 완전 힘이되는 말 감사해요 (╹◡╹)♡
성형은 두번다시 하고싶지않아요
정말 너무나 무서운거네요 성형 ㅜㅜ
wlstnqkqh 2018-06-25 (월) 13:12 5년전 신고 주소
저도 오래된 엘자인데 님 완전 이쁘세요~ 콧대 몇미리 넣으셨던거에요? 제거 후도 높으세요~ 부럽네요~
병원 정보좀 주세요~

사야카히메 작성자 2018-06-25 (월) 14:24 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 아마 6미린가? 그랬을꺼예요
붓기땜에 그렇게 보이는데 원래 낮은코라서 높지는 않아요 ㅜㅜ
부산서면
정성훈성형외과에서 제거만 했어요
qawsedr 2019-04-14 (일) 22:33 5년전 신고 주소
헐완전이쁘신데요.. 저도 ㄱㅇㅅ 읻ㅡ알아봣는데 코너무낮듬 자가진피 써야된다하더라구요 ㅂㄴ도 원장님 넘친절한데다가 자가진피에도 혹하긴하는데..더이상 뭘넣는게 부담되어요..ㅜㅜ 정녕 다제거후 재배치가답일까요?ㅜ
hi