• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실밥 언제 풀었나요~?

verda 2018-06-22 (금) 20:59 5년전 718
지금 6일 차 인데 다음주 월요일 날
실밥이랑 테이핑 떼고
또 일주일 후에 코안쪽 실밥 푼다는데ㅠㅠ
언제 쯤 실밥 다 풀었나요!
지금 많이 걷고 붓기 빼려고 노력하는데두
잘 안빠지네요ㅜ 붓기 빼는 법 좀 알려주세요!
그리고 테이핑 되어있어서 솔직히 코 모양을
잘 모르겠어요ㅠㅠ 테이핑 떼면 충격먹을까봐
걱정입니다ㅠㅋ

1,637,776
698,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wjdt**** 2018-06-23 (토) 04:21 5년전 신고 주소
6일째 실밥제거 다햇어요전~ 4일간 냉찜질수시로, 하루만보씩걷기, 인터넷에서 베라수시켜먹고 앉아서자다시피하니 멍,붓기 빨리빠지네요 참고만하셔요~

verda 작성자 2018-06-23 (토) 11:29 5년전 신고 주소
[@wjdt****] 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
문장군 2018-06-24 (일) 12:49 5년전 신고 주소
저도 일주일정도 걸린거같아요!
hi