• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술하고 나서 콧물이 나와요

verda 2018-06-22 (금) 01:14 5년전 881
실리콘 귀연골 다 제거했어요
지금 5일째인데 음식 먹을 때하고 밖에서 걷기운동
했을 때 등등 자꾸 콧물이 나오네요ㅜㅜ
원래 이렇게 많이 나오지는 않았던 거 같은데
수술 하셨던 분들 혹시 콧물 많이 나왓나요!?ㅜㅜ
불편해죽겠네용 ㅠㅠ

2,149,304
457,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아그린티 2018-06-22 (금) 02:41 5년전 신고 주소
저도 한 삼일정도 나왔었어용ㅎㅎㅎㅎ

verda 작성자 2018-06-22 (금) 02:53 5년전 신고 주소
[@아그린티]  ㅜㅜㅜㅜ
도대체 언제쯤 안나올지ㅜㅜ
밥 먹을때랑 걸을때는 주룩주룩 ㅜㅜ
휴지 달고삽니다ㅜㅜ

아그린티 2018-06-22 (금) 02:59 5년전 신고 주소
[@verda] 실밥풀기 전까진 나을거에용ㅋㅋㅋ계속난다면 병원에한번 말해보시구여!!
슬ㄱ 2018-06-22 (금) 04:55 5년전 신고 주소
제거하느라 고생하셨네요ㅜㅜ
코수술하고나서도 몇일간은 콧물 나오던데 비슷한거 아닐까요?
혹시 수술 얼마만에 제거하셨어요?!

verda 작성자 2018-06-22 (금) 13:41 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 저 5년만에 제거했어용 ㅎ
너무 끝에가 뽀족해서 너무 부자연스럽고
자꾸 코 끝도 빨개지고 화장두 안먹구 해서
그냥 빼버럈습니다
gook 2018-06-22 (금) 09:01 5년전 신고 주소
요즘 신인연앤들 보면 실리 없고 낮은코로 나오네요 앞으론 실리 오뚝코 사라질거 같아요
콧물 그까이꺼 ㅎ
실리 없는 자연코로 돌아 왔는데 얼마나 좋아요.
실리코 정말 미워요
제거 2018-06-22 (금) 11:32 5년전 신고 주소
저도제거 했을때 일주일넘게 주륵 흘렀어요 콧물
멈춥니다 걱정마세여
Mmm 2018-06-22 (금) 22:49 5년전 신고 주소
병원에서 콧물 주르륵 흐르는건 그걸 막아주는 콧털을 짧게 깎아서 그렇다고 했어요~
hi