• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

붓기가 언제가라앉을까요

북갸 2018-06-23 (토) 20:03 5년전 712
목욜날 오전 제거했는데 아직도 미간이 부어서 아바타같아요ㅠㅠ월욜날은 일도해야하고 일상생활해야하는디 다들 언제쯤 일상생활가능하셨나요?
참고로 실리콘만 제거했습니다ㅠㄱㅇㅅ병원에서 제거했고 아직 테이핑이랑 부목대고잇어요ㅠ

1,819,743
1,972,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
leem**** 2018-06-25 (월) 16:51 5년전 신고 주소
부목은 3일만 하는거 아닌가요? ㅜ.ㅜ
제거성공 2018-06-26 (화) 00:10 5년전 신고 주소
저는 일줄만에 약간의 멍은 화장으로 가리고 시댁식구들 만났어요.  아무도 모르던데요.
욕심내지말자 2018-06-26 (화) 10:23 5년전 신고 주소
평일 연차 5일 내고 복귀했어요~
마스크쓰고 감기인척 쭈글쭈글하게 짜져 일했습니다..

저는 붓기/멍 관리 약이랑 크림 병행했는데
아마 이게 좀 도움된거같긴해요... 보*ㅍㄹㅅ

leem**** 2018-06-26 (화) 21:03 5년전 신고 주소
[@욕심내지말자]  무슨 약인가요?^^;; 저도 좀 바르고 싶네요~~
hi