• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골 조금남겨놓으시에요

행복만땅찐 2018-06-22 (금) 15:52 5년전 1511
제가  비중격만곡증수술하면서 코수술같이한케이스인데요
상담받으면서  다전체제거원했는데요
코상태ㅣ봐서 비주부분에 비중격조금 남겨놓을수도 있다하셨거든요
이것때문에  선뜻 수술을 못결정하는데요

혹시 전체제거 하면서  비주부분에  비중격지지대  조금남겨넣으신분  계시나요~?
많이 불편한가요~?

정말 코수술 왜하가지고  이좋은날 걱정을사서하는지 넘 우울하네요 ㅠ

2,416,935
1,932,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1예2지 2018-06-22 (금) 15:56 5년전 신고 주소
뺄꺼면 다빼야지 뭐 남겨놓으면 그거 제거함다고 나중에 또 열어요 ㅠ

행복만땅찐 작성자 2018-06-22 (금) 16:23 5년전 신고 주소
[@1예2지] 그쳐 ㅠ
ㅍㄹㅁ에선  크진않지만 가능성도있다했거든요
ㅅㅅㅇ 에서 다시 상담받아볼려구요 ㅠ

님은 비중격지지대로 하신건가요~?
지금 제거후 어떠세요
모태코로 많이돌아오신건가요~?

1예2지 2018-06-22 (금) 23:23 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 전 연장이요 ! 지지대로 하는병원 많이 엊ㅅ을걸요 ? 저는 잘모르겠요오
hi