• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝에 자가진피 이식하신분 계시나요? 연골비침으로 인해서!

삐삐몬 2018-06-22 (금) 14:21 5년전 1450
연골이 비쳐서 제거하면서
자가진피 코끝에 살짝 넣어야된다는데
부작용있을까요
???????????
제거하면 보형물 귀연골 다빼는거고
함몰된 부분만 진피로 채워넣자는데
다 흡수되거나 아니면 코뚱뚱이 될까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,402,302
2,050,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나츠 2018-06-23 (토) 20:40 5년전 신고 주소
저요 코봉이됫어요 코수술하고 너무 찝히고 들창에 인조인간 코가되서 비중격 실리 연골 다제거하고 몇년 그냥 체념하고살다가 들창느낌만 살짝 자연스럽게 줄여보고자 자가진피로 코끝만살짝 손댔는데 결과는 코봉이됫네요 흡수될거가만해서 아주살짝 과교정한다는데전 흡수도 안됫네요 자가진피가 다른재료에 비해 자연스러울순있지만 치명적인게 제거가 어렵다는거에요 실리나 연골같은건 비교적 쉽게 제거가되지만 진피는 내피부조직과 엉겨붙기때문에 나중에 제거해도 완전제거도안되거든요 진피 신중히 고민하고 알아보신뒤 하세요
오늘뭐해 2018-06-23 (토) 23:29 5년전 신고 주소
진피로  전체 까는게 아니면 괜찮지 않아요?
모모 2018-06-24 (일) 00:47 5년전 신고 주소
코끝 연골비쳐서 지방이식한 분은 봤는데
이분은 하고나서도 시간지나면 다시 또 보여서
3번이나 했는데도 또 그래서 심란해하더라고요~
긍정이힘이다 2018-08-14 (화) 23:09 5년전 신고 주소
저도 연골비침때문에 알아보고 있는중인데 진피는 필수적인가 보네여 ㅠㅠ
hi