• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 괜찮나요?

젬마 2018-06-21 (목) 09:17 5년전 778
5년전에 강북 ㅇㅎㅂ에서 코수술받았구요
실리콘 +귀연골로 코끝까지했어요
분명히 수술전 상담했을때만해도
실리콘은 가장 얇게 살짝만 넣을거다하셨는데
5년이 지나도 반버선처럼 높아보이네요
지금 실리콘제거하려고
ㅍㄹㅁ상담 받고왔는데 너무 고민이많아요
코수술전에 콧대가 낮고 코끝은 높았지만
코끝이뭉툭한게 싫어서 수술한거였거든요
비개방으로 실리콘만 제거하면
굴곡이있을거라고 메가덤 넣자하는데
괜찮을까요?

707,068
2,398,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푱푱푱 2018-06-21 (목) 09:47 5년전 신고 주소
이제 코에 관해 신경쓰지 않고 싶으시면 전체제거 하시는것은 어떤가요?
huma**** 2018-06-21 (목) 11:51 5년전 신고 주소
전체제거 하는거 아니면 원장말처럼 굴곡있을 거예요. 코끝은 수술한채로 냅두고 콧대만 제거하면 모양 이상하죠 당연히. 글고 메가덤 괜찮아요
픺미픺미엎 2018-06-21 (목) 14:19 5년전 신고 주소
그래도 경험 많으시니까 문제점 파악 잘해주지 않을까요?
hi