• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담다녀왔는데요

행복만땅찐 2018-06-20 (수) 15:55 5년전 1174
ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 다녀왔는데요
전 미간실리콘  녹는연골 비중격연골 귀연골 이렇게들어갔구요
지금3개월차인데여
둘다 제거 가능하다고 하셤ㅌ구요
ㅅㅅㅇ는  제거가능은한데 더 늦게 하는게 더좋다고 하셨고요

ㅍㄹㅁ는  녹는연골때문에 시간이지나면 유착될수있다고 가능한 저는 빨리제거하는편이 낫다고하고
전사진 보니 들릴가능성은 낮다고하는데
막약하나 쳐지거나 들리면 비주부분에 비중격연골 살짝쓸수있다하는데요

어디서 제거할지 감이 안오네요
ㅍㄹㅁ나 ㅅㅅㅇ 제거하신분들  조언좀주시면 감사하겠습니다

342,781
2,169,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
answt 2018-06-20 (수) 17:00 5년전 신고 주소
녹는연골 있으면 빨리 제거하는게 좋지 않나요? 유착가능성 무시 못할텐데...

행복만땅찐 작성자 2018-06-20 (수) 17:06 5년전 신고 주소
[@answt] 그쳐 저도 그말듣고 담달에 제거해야하나 생각중이요
전5개월차에 할려했드만 제코보더니 4개월 5개월차 의미없데요
1예2지 2018-06-20 (수) 17:22 5년전 신고 주소
근데 녹는연골은 한번도 못들어봤는데 그런게있대요?

행복만땅찐 작성자 2018-06-20 (수) 18:15 5년전 신고 주소
[@1예2지] 네 첫수술한병원 ㄱㅈ같은병원이네요
정말 짜증나요 ㅠㅠ
빨리 담달에 해야할지 걱정되네요
하늘44 2018-06-20 (수) 17:31 5년전 신고 주소
녹는연골이라니 무서워요... 저는 실리랑 귀연골 프리마에서 제거했어요 아직 별 이상 없구요

행복만땅찐 작성자 2018-06-20 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@하늘44]  ㅍㄹㅁ에서 제거한지 얼마되셨나요~?
모태코로 잘돌아오셨나요~?

하늘44 2018-06-21 (목) 17:13 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 4개월정도 됐어요 잘돌아온것같아요 전 수축기도 없구
뮤무 2018-06-20 (수) 23:59 5년전 신고 주소
녹는 연골이요?? ㅠㅠ 저도 많은 고민 끝에 제거하기로 결정해서 내일 예약 잡고 상담하려구요ㅠㅠ 상담은 최대한 빨리 하고 싶은데 전화하시고 예약일까지 대기 시간이 기셨나요? 저도 다녀오면 후기 남길게요ㅠㅠ

행복만땅찐 작성자 2018-06-21 (목) 06:32 5년전 신고 주소
[@뮤무] 대기시간은 많이 안길었어요
다 일주일전에 상담예약 가능했어요
ㅍㄹㅁ는 이번달 마지막주는 휴가래요

뮤무 2018-06-21 (목) 10:21 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 정보 주셔서 감사합니다!
저도 상담 예약 했어요ㅠㅠ 일단 오늘 한군데 가능하다 하셔서 오늘 방문 예정입니다! 저도 나중에 후기? 올릴게요
그리고...혹시 상담하실때 상담비 내셨나요?

행복만땅찐 작성자 2018-06-21 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@뮤무] 네 ㅍㄹㅁ는5천원
ㅅㅅㅇ는 만원이요
hi