• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 비중격까지 제거하신분 없나요?

고민고민 2018-06-06 (수) 19:48 5년전 1824
정말 급합니다 ㅠㅠㅠ 연골재배치도 해주는지요? 염증끼가 있어서 피막제거까지 확실히 해야할것 같은데요...  다신 코를 열고 싶지 않아요 마지막으로 생각하고 알아보고 있습니다....
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,490,305
261,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이자아라 2018-06-07 (목) 09:24 5년전 신고 주소
아니면 강남역 앞에 있는 ㅅㅁㅇ도 코 재수술로 유명해요
물론 ㅈㄷㅎ 원장님은 호불호가 갈리지만 ㅎㅅㅁ 원장님은 젊고 친절해서
상담시 상세하게 설명을 해주시더라고요
아니면 ㅂㄹㅋ ㄱㅈ원장님이나 ㅋㅇ ㅅㅅㄷㄹ 도 괜찮고요
일프로 2018-06-07 (목) 14:35 5년전 신고 주소
저도곧 ㄱㅇㅅ에서하는데..

고민고민 작성자 2018-06-08 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@일프로] 어떤거 제거하세요?

일프로 2018-06-08 (금) 13:14 5년전 신고 주소
[@고민고민] 기증진피 실리콘 비중격 다제거요
박앵앵 2018-06-20 (수) 13:18 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

저 어제 강남역  ㅅㅁㅇ 위에분이 언급하신곳 ㅎㅅㅁ 선생님 상담 하고왔어요
엄청 스마트하시고 친절하게 상담해주셨어요
이비인후과 전문의신거 같은데 저 몰랐는데 제 코 원래가 좀 휘었다고 그러시고
이것 저것 다른병원에서 못 찾았던거 찾아내서 말씀해 주셨어요 ^^
저는 제거 하고싶은데 자꾸 허허 웃으시면서 그렇게는 못살꺼라고  돈 주고 더 이뻐지면 좋으니 그냥 재수술 하라고 하시는데
저는 못난이로 살고 싶어서
아직 수술날짜나 이런건 픽스 못하고있어요
상담 실장님도 애기 엄만데 되게 친절하고 전체적으로 상담하고 나와서 맘이 편했어요

우리가족행복 2018-08-29 (수) 16:08 5년전 신고 주소
[@박앵앵]
강남역에서 하신병원이름이 어떻게되나요ㅜ?
비용도 알려주시면 감사할거같애요!!
강쭈 2018-08-27 (월) 21:34 5년전 신고 주소
저 연골재배치하고 비중격 제거했어요 ㅠ

감자네 2020-07-09 (목) 10:25 3년전 신고 주소
[@강쭈]  지금 어떠신가요?
hi