• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘만 제거하고 구축 살짝 왔는데 101 백무현샘 정보 있으신분 좀 도와주세요

윈터원더 2018-05-14 (월) 16:10 6년전 3161
염증으로 실리콘만 조기제거했는데 구축 왔어요ㅜㅜ
첫수술에 돈 버리고 맘고생하고 너무 힘들어요...
101 백무현생 정보나 후기 보신분 사이트정보라도 쪽지로 알려주실수 있나요? 그럼 너무 감사하겠습니다.

했던 병원은 50퍼센트 이상은 돌아온다고 근데 지금 코 내리는 수술 해주겠다고 하는데ㅜㅜ 코수술한지 6주, 비개방이기는 하지만 제거한지 2주밖에 안됐는데 또 코 열면 부담이 너무 심하지 않나요ㅜㅜ 신뢰가 좀 안가서요.
어차피 6개월 기다려야하면 101병원 백무현샘한테 상담 예약 잡고 싶은데 좋다는 말만 있고 정작 후기가 없네요. 주변에 하신분이나 후기 보신분 정보좀 알려주세요. 성예사에 검색해도 유명하다는 얘기밖에 없어요ㅋㅋㅋ
심지어 여기 지방인데 의사분이 백무현샘, 부산에 김수현?샘 추천하시면서 재수술은 잘받아야한다고 하시더라구요. 유명하기는 하신것 같은데...

댓글 2건
theother 2018-06-19 (화) 16:39 5년전 신고 주소
여생남정이나 카페 사이트들 돌아보시면 후기 꽤 있어요 ㅎ
워낙 오래전부터 구축, 고난이도 코 해오신 분이기 때문에...
블라블라 2018-09-20 (목) 06:52 5년전 신고 주소
혹시 지금 어떠세요? 저랑 증세가 비슷해서요
hi