• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 성형 후 두통 오신 분들 있나요?

두통 2018-06-19 (화) 13:27 5년전 2507
코 성형 후 두통이 오네여..... 병원에서는 피부가 늘어나서 그렇다고 몇달 지나면 괜찮아 진다고 했는데 다른 후기 보니가 몇년 지나도 있으시다는 분도 있고...

코 성형 관련해서 두통이라는 부작용도 있는지, 여기서 좀 보면 몇 분 계신거 같은데..... 코 성형후 머리가 아파요,, 계속 ;

이 문제 관련해서 제거후 환불 받을 수 있는지 궁금해요

댓글 10건
Anna 2018-06-19 (화) 14:04 5년전 신고 주소
저는 오히려 해가 갈수록 두통이 생겼어요!
첨엔 두통 없었는데ㅠㅠㅠㅠ
근데 환불될지는 모르겠어요... 염증같이 한눈에 딱 보이는 증상이 아니라...
가서 강력하게 말해보셔야 할 것 같아요
Kurmi 2018-06-19 (화) 14:56 5년전 신고 주소
환불 힘들거에요....
눈에 딱 보이는 증상이면 대놓고 따질수있는건데
두통은 말로밖에 표현을 못하니..
쥐지지징 2018-06-19 (화) 15:26 5년전 신고 주소
저도..코수술이후로 두통이심해서
알고보니 실리콘이 콧대부터 코긑까지 들어가있옸는데
실리콘이 가라앉으면서 휘고 구축이왔어요ㅠ그래서 아 이것때문이구나싶었는데 코재수술상담다닐때 코가구축되서 두통이랑관련있냐니까 그런거 전혀 상관없다구하시구..
악마 2018-06-19 (화) 16:20 5년전 신고 주소
두통 오는 경우가 종종 있긴 하더라구요
루루 2018-06-19 (화) 20:37 5년전 신고 주소
저도 머리가 너무아파요ㅠㅠ한지3년다돼가는데...
쩨리포 2018-06-20 (수) 17:49 5년전 신고 주소
글쓴님! 수술한지 얼마나 되셨나요?
전 이주차인데 조금씩 두통이 오더니
일주일 전부턴 그냥 머리가 무겁고
자도 개운하지가 않구 미치겟어요...
이마 필러때문인가 싶어서 병원다녀왔는데
이마는 아무 문제 없다고 하네요...
진짜 좀 이뻐지고 싶어서 했다가 이게 무슨 고생인지..

두통 작성자 2018-06-20 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@쩨리포] 한달 넘었습니다. 머리가 무겁고 두통이 와요.
뙈지뙈지뙈지 2018-07-05 (목) 18:29 5년전 신고 주소
저두 있었어요.. 미간쪽에 실리콘 두껍게 들어가면 그런것같아요 .. 의사가 아니라 모르지만 ㅠㅠ 저는 제거했었어요 엄청 아프진 않은데 저릿하게 약간 신경쓰이게 두통이 있더라구요..

간지러움 작성자 2018-07-14 (토) 00:06 5년전 신고 주소
[@뙈지뙈지뙈지] 제거 후에 두통 없어지셨나요?
쵸리쵸리짱 2020-05-01 (금) 20:59 3년전 신고 주소
혹시 두통 어떻게되셨너요 ㅍ퓨ㅠㅠ???
hi