• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

메부리코 조기제거 문의사항 도와주세요!

gusqu**** 2018-06-18 (월) 17:53 5년전 538
제가 콧대 실리콘 3? 4?mm넣고 코끝 비중격 했는데 너무 코끝이 너무딱딱해서 불편하기도하고 저는 말랑말랑한 코를 다시 갖고 싶어요.. 너무 인조적인거 같아서.. 그리고 메부리코 였는데 수술하면서 기능적인 부분도 개선해주신다고 했는데 코끝이 오른쪽으로 휘어있고 비중격도 한쪽으로 많이 휘어 있어서 그런데 이부분은 수술이 잘못 된거 아닌가요..?
실리콘도 시한폭탄이라는 말듣고 콧대가 가끔 빨갛고 얼얼하고 앞으로 쏠리는 느낌이 들어서 얼른 제거하고 싶은데 마취비용이랑 코끝연골 원래대로 살린다고 수술했던 병원에서 130만원 달라고 하는데 제가 호갱당하는건지 한번 여쭙고 싶네요 한번만 도와주세요!

210,496
478,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오하이오주 2018-06-18 (월) 19:59 5년전 신고 주소
제거전문병원가면 200넘게 비싸면 300 넘게 들던데요

gusqu**** 작성자 2018-06-18 (월) 20:31 5년전 신고 주소
[@오하이오주] 근데 조기제거하면거의 비용 거의안받지않나요..?

오하이오주 2018-06-18 (월) 20:34 5년전 신고 주소
[@gusqu****] 본인변심은 받지않을까여
1예2지 2018-06-18 (월) 21:06 5년전 신고 주소
보통 자기가 한병원이면 돈 안받던데요?그리고 되게 간단하게 수술하신거같은데 ..그정도면 제거전문가도 얼마차이안날거같아요

gusqu**** 작성자 2018-06-18 (월) 22:06 5년전 신고 주소
[@1예2지] 제거전문병원 공유좀할수있을까요...ㅠ
굿쑤 2018-06-25 (월) 00:17 5년전 신고 주소
저도 제거 병원 추천좀요 ㅜㅜ
코수술망함 2018-07-07 (토) 23:44 5년전 신고 주소
제거전문병원좀 알려주세요ㅠㅠ 저급해요ㅠㅠ 정말 죽고싶습니다
hi
검색목록 목록 글쓰기