• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 2달째

phe**** 2018-06-17 (일) 19:54 5년전 2364

첫번째 사진은 제거직후, 중간은 모태코, 마지막은 제거2달차(현재) 입니다

한달 반만에 조기제거했고 실리콘 귀연골제거하고 비중격 지지대는 놔둿습니다 저렇게까지 부을 수 있나요?.. 붓기도 안빠지는 것 같은데 이런 분 있으신지 궁금해요ㅠㅠ

1,084,912
2,040,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Recentdays 2018-06-17 (일) 21:46 5년전 신고 주소
지금은 사진 한장밖에안보이는데,ㅜ 지금 보이는사진이 두달차인가요??

phe**** 작성자 2018-06-17 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 앗 사진이 안올라가네요ㅠㅠ 네ㅠㅠ
코긑은 흉살때문에 동그랗게 커질 수 잇다래도 콧대도 뚱뚱해징 수 있나요?
하아 2018-06-18 (월) 10:58 5년전 신고 주소
네 붓기 같아요. 붓기는 갑자기 훅 빠지니까 너무 조급해하지 마세요ㅠㅠ
answt 2018-06-18 (월) 11:33 5년전 신고 주소
보기엔 부기 같은데 병원에서는 뭐라고 하던가요
사진첩 2018-06-18 (월) 12:33 5년전 신고 주소
수술한 같은병원에서 하신건가요?
익크 2018-06-18 (월) 14:50 5년전 신고 주소
저도 코붓기 짱짱해서 스트레스 엄청 받았었는데 붓기관리 열심히 하니까 어느순간 빠지더라구요

우짜스까 2018-06-18 (월) 17:20 5년전 신고 주소
[@] 붓기관리 어떻게 하셨나요?
올 실밥뺐는데 노란 멍이랑 코끝 부기좀 빨리빼고 싶네요.
콧대는  실리 없어서 안부었는데 상대적으로 코끝이 완전 뚱뚱이라 ㅜㅜ
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:26 5년전 신고 주소
야휴 고생 만이 하셧어요 ㅠㅠㅠ 토닥토닥
쿠미 2018-06-18 (월) 20:54 5년전 신고 주소
실리만 제거하셨다고 했는데 콧대랑 같이 코끝도 좀 내려오나요...? 아님 그대로인가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
hi