• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술한지 8년정도 됬는데 염증이생겼어요..

안녕녕 2018-06-17 (일) 20:08 5년전 1172
코수술한지 8년정도 됬는데 염증이생겼어요..너무 우울합니다..병원에서는 염증치료하면 괜찮아질거라고 들었는데 염증 한번 나면 계속 생긴다고해서 마음이 너무불안하고 미치겠어요 염증생겼다가 괜찮아진경우도 있을까요?ㅜㅜ

2,247,984
1,935,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fond22 2018-06-17 (일) 21:30 5년전 신고 주소
염증 치료 어케 해주신대요..? 저도 받고 싶어여 ㅠㅠ 항생제도 효과없음 ㅠ
안녕녕 작성자 2018-06-17 (일) 22:51 5년전 신고 주소
저 그냥 약먹고 혈관항생제 주사 맞고있어요..그거해보고 안가라앉으면 세척??이런거 해주신다고하셨눈데 가라앉을거라고했어요 근데 마음이 너무불안해서요 다른병원도가보고싶네요
혹시 병원 어디다니세요?다른병원도 가보고싶은데..

fond22 2018-06-18 (월) 16:37 5년전 신고 주소
[@] 전 항생제는 3월달에 먹구 효과 없어서 중단하고 있어요..ㅠ 구냥 소염제 먹으면서 버티는 중인데 다른 여러 병원 가도 염증 아니라고 하시는데 제 코는 아파 죽겠고..
혈관항생제 주사맞으면 나아질지.. 저도 솔직히 빼기 싫어서 뺄 겨를도 없었규.. 제발 빨리 나앗음 좋겠어요

안녕녕 작성자 2018-06-19 (화) 12:12 5년전 신고 주소
[@fond22] 병원에서는 염증 아니시라고 하신거예요?저는 염증이엿는데 가라앉았대여..빼기정말 싫은데 또 염증생겨서 구축같은 증상올까봐 무서워서 제거쪽으로 기울었어요 약만먹지마시거 혈관항생제도 한번맞아보세요..저도마음이 불안해서 혈관항생제 며칠 맞았어요.
오야오얏 2018-06-18 (월) 06:17 5년전 신고 주소
전 만약에 생기면 바로뺄꺼같아요ㅠㅠ 그냥 시간만 지체하는 꼴이아닐까유

안녕녕 작성자 2018-06-18 (월) 11:43 5년전 신고 주소
[@오야오얏] 그렇죠??ㅜㅜ어차피 염증또 온다는 말들이많아서..근데 뺏다가 구축올까봐 너무무서워요ㅜㅜ
코막힘 2018-06-20 (수) 05:12 5년전 신고 주소
보형물은 마음의 준비가 되어있어야겠네요
흐    음 ㅠㅠ
으히릐 2018-06-28 (목) 18:35 5년전 신고 주소
실리콘부위에 염증생기면 계속해서 재발한다고해요
저도 콧대 실리콘 염증으로 갑자기 아바타코로 부어올라서
코수술한지 한달반만에 어제 실리콘제거 수술하고왔네요....ㅠ
서진스 2022-07-16 (토) 14:38 1년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠ
hi