• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민이네요 개방 비개방

와플기린 2018-06-15 (금) 19:41 5년전 1127
원래 코가 들창코에 복코끼도 있어서
코끝은 절대..빼지 않을거라,
콧대 실리콘만 빼려고 하는데 (2mm라 별 차이 없을듯해서)
메부리가 살짝 있어 갈아낸게 맘에 걸리네요.

비개방으로 하면 간단하게 실리콘만 쏙 빼고
회복기간도 짧고 하지만
이러면 콧대 갈린걸 제대로 못봐서 어렵다하고

개방으로하면 콧대 갈린거 확인에 잘 해결가능하지만 또 개방부담감.. 이번에 또 열면 3번째.. 거기다 개방흉..

매부리 갈린게 어느정돈지 알면 딱 결정할텐데
이건 알 방법이 없으니 답답하네요 ㅠㅠ

뭘 추천하세요??

1,786,919
489,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문장군 2018-06-15 (금) 20:25 5년전 신고 주소
저 비개방으로 했는데 괜찮아요

와플기린 작성자 2018-06-15 (금) 21:06 5년전 신고 주소
[@문장군] 콧대 갈린것도 다듬으셨나요??

문장군 2018-06-15 (금) 21:09 5년전 신고 주소
[@와플기린] 수술할때 매부리를 갈았어요
제거하고는 안 간거같아요

와플기린 작성자 2018-06-15 (금) 23:22 5년전 신고 주소
[@문장군] 만지면 양옆이 각져있나요? 아님 윗면이 울퉁불퉁한가요?
겉으로 보기엔 티가 안나나요?

문장군 2018-06-15 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@와플기린] 울퉁불퉁 하진않아요 옆에 뼈가 있구요 티는
잘 안나요
hyeji1**** 2018-06-17 (일) 00:36 5년전 신고 주소
비개방으로도 가능하면 저라면 비개방 하겠어요!!
doors 2018-06-17 (일) 03:33 5년전 신고 주소
저도갈고 비개방으로 뺐는데 괜찮아요
어쩌면 간거 티나는게 더비정상일듯 해요
실리콘 넣어도 대칭 안맞음 한쪽이 꺼져있을듯 해요
gusqu**** 2018-06-17 (일) 16:37 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*제거가 잘돼셨으면 좋겠어요ㅠ!
hi