• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 살늘어짐

verda 2018-06-16 (토) 23:59 5년전 1404
실리콘이랑 연골 다 제거 하기로 했는데
혹시 제거하면 코 살 늘어짐 있나요?ㅠㅠ
친구가 주변에 수술 한 사람이 있는데
제거하고 나면 안에 실리콘이 없어지면서
살이 늘어나 있었다고 그래서 갑자기
너무 걱정이 되네요 ㅠ

1,068,122
1,646,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
1예2지 2018-06-17 (일) 00:01 5년전 신고 주소
피부는 줄어든 만큼 알아서 수축해요!
와플기린 2018-06-17 (일) 00:21 5년전 신고 주소
마자여 피부가 점점 수축한다하네요
hyeji1**** 2018-06-17 (일) 00:29 5년전 신고 주소
그런 얘기는 처음 들어요~ 오히려 살이 당겨 올라가서 구축이 온다는 얘기는 들어봤어도 ㅠㅠ
Kurmi 2018-06-17 (일) 00:31 5년전 신고 주소
시간이 지날수록 점점 수축이 되는 경우는 많이 봤어요... 코에 문제 생긴거 아니시면 완전제거도 잘 알아보시고 하셨으면 좋겠네요... 요즘 성예사에도 완전제거하고 구축와서 재수술하시는 케이스 글도 꽤 올라오는걸 봤습니다...
doors 2018-06-17 (일) 03:30 5년전 신고 주소
아니에요 오히려 수축해요
고양이 2018-06-17 (일) 09:00 5년전 신고 주소
코살 늘어지는것보다    전체적인 코모양이 원래다로돌아오는지 그게문제일듯여ㅠ 저도뺀지 6년됬는데  코살때문에  고민은 안해봤어여
문장군 2018-06-17 (일) 09:58 5년전 신고 주소
그거 시간지남 괜찮아져요 ㅎ
4년차주부 2018-06-17 (일) 10:28 5년전 신고 주소
저도 얼마전 실리콘 제거했는데, 그 부분 많이 걱정했었거든요. 수술전 상담다닐때 물어보니 살 늘어짐은 걱정말라고 하셨는데 정말 그래요.
제거 직후에는 미간 사이에 가로주름도 있는 것 같고 조금 늘어진건가? 싶은데 저만 아는 정도구요, 차차 원래 상태로 돌아오더라구요.
느낌도 오히려 조이는듯 수축하지 늘어남은 걱정안하셔도 되세요.
앤젤1212 2018-06-17 (일) 14:28 5년전 신고 주소
늘어나지않아요ㆍ
verda 작성자 2018-06-17 (일) 14:41 5년전 신고 주소
감사합니다~~!!!! ㅠㅠㅠㅠ
gusqu**** 2018-06-17 (일) 16:37 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
제거가 잘돼셨으면 좋겠어요ㅠ!
쟈연 2018-06-19 (화) 12:02 5년전 신고 주소
수축되긴 한데 코 근처 땀 구멍이 원래 커서 그런지 좀 더 눈에 띄는 수준이예요~
hi